Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 14:01   #11 (permalink)
nokoment
Member
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

батарейку вынул\вставил, как узнать, что биос сброшен?
nokoment вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2013, 14:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете поискать решение проблемы в аналогичных темах

Проблема с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью после замены БП
Проблема с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью

Старый 31.08.2013, 14:02   #12 (permalink)
nokoment
Member
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В основном BIOS-меню выберите вкладку Advanced, после чего в возникшем меню - CPU Configuration.

Нету ни Advanced ни CPU configuration)

простите меня за мою тупость, я в этом новичок
nokoment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 14:04   #13 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,416
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

если сделал как сказали, то сбросился. протри ластиком контакты на оперативке и вставь их в слоты, потом включи комп
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 14:13   #14 (permalink)
nokoment
Member
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию HELP

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
если сделал как сказали, то сбросился. протри ластиком контакты на оперативке и вставь их в слоты, потом включи комп
вставил одну из планок, он нормально загрузился и выдал ( синий экран смерти)
nokoment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 14:18   #15 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,416
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

а с другой?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.08.2013, 14:20   #16 (permalink)
nokoment
Member
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сразу же пищит ( длинный гудок)
nokoment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 14:29   #17 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,416
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Вообще то длинный гудок это проблемы с блоком питания или материнской платой, но со старыми планками запускается нормально? Тут или несовместимость или неисправность оперативки или неправильная установка модулей памяти
какую ошибку пишет с первой планкой?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 14:35   #18 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

может с таймингом надо поиграться?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 14:38   #19 (permalink)
nokoment
Member
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот, и я читал, что можно для 800 выставить тайминг 667.
Где это сделать и какой тайминг у 667 ?
подробно пожалуйста.

а как скинуть фотку сюда?
я не оставил ещё 20 сообщений для фото)
nokoment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 15:11   #20 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,416
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

зашел в БИОС и не нашёл опции Memory Control. не судьба. можно конечно прошить БИОС, но есть риск. если не делал никогда то лучше не надо. или искать рекомендованную оперативку типа Hynix или Samsung, с ними проблем не бывает.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.