Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 16:18   #1 (permalink)
Alkonoid
Member
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Постоянная перезагрузка компьютера

Здравствуйте, форумчане!
Недавно возникла проблема. Зачастую, когда играю в компьютерные игры, компьютер перезагружается без каких-либо ошибок, иногда помогает снижение настроек игры.
Конфигурация:
Проц: Intel Core 2 Duo E6850 3000 MHz
Мат. плата: Gigabyte GA-G33-DS3R
Память: Patriot Memory PDC24G6400LLK 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM 2 штуки
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 580
БП: Chieftec APS-750c
Проблема возникла внезапно. Компьютер постоянно чищу от пыли. Проверял оперативную память, ошибок не было. Перегревов тоже вроде не было, по крайней мере раньше. Собственно вопрос, в чем может быть проблема?
Заранее спасибо!
Alkonoid вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.08.2013, 16:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам темы с аналогичными проблемами

Постоянная перезагрузка звуковых устройств
Перезагрузка компьютера
Постоянная перезагрузка Windows 7
Перезагрузка компьютера
Постоянная перезагрузка сообщений на Mail.ru

Старый 13.08.2013, 16:37   #2 (permalink)
Angris
Pure light
 
Аватар для Angris
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 904
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1828
По умолчанию

Установите EVEREST Ultimate Edition и проверьте температуру всех комплектующих.
Angris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 16:54   #3 (permalink)
alexsan
Member
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 224
По умолчанию

1 сколько лет системе 2 проверь напряжения БП
alexsan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 16:57   #4 (permalink)
Alkonoid
Member
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверил с помощью AIDA64 и провел 5 минутный стресс тест.
Результат(печаль, беда, ссылки нельзя мне пока выкладывать):
Первый результат минимум, второй максимум.
Проц: 29 / 49
Мать: 36 / 37
ГПУ: 35 / 42
Жесткие диски(оба): 36 / 37
Как проверить температуру во время игры, не знаю.
Alkonoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 17:00   #5 (permalink)
Alkonoid
Member
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Alexsan, системе лет не мало, точнее отдельным ее комплектующим, проц, мать, жесткие диски - всё старое, где-то 4-5 лет им, если не ошибаюсь. Видеокарта и БП покупались где-то 1-2 года назад.
Alkonoid вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.08.2013, 19:09   #6 (permalink)
alexsan
Member
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 224
По умолчанию

электролиты проверь в бп и мат
alexsan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 19:56   #7 (permalink)
Angris
Pure light
 
Аватар для Angris
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 904
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1828
По умолчанию

Дополню если увидишь хоть один вот такой вот конденсатор - причина в нем, а их может быть множество, в частности проверь их возле процессора, и в БП.
52198252.jpg
Angris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 19:58   #8 (permalink)
Angris
Pure light
 
Аватар для Angris
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 904
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1828
По умолчанию

Так стоп, у твоей матери вроде конденсаторы твердотельные стоять, их будет сложно определить - вскрывай тогда БП и смотри там.
Angris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 20:01   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,211
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alkonoid Посмотреть сообщение
где-то 4-5 лет им, если не ошибаюсь.
меняй бп на новый.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 20:02   #10 (permalink)
Angris
Pure light
 
Аватар для Angris
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 904
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1828
По умолчанию

Не стоит торопиться, я у своего перепаивал электролиты уже 3-й год как новенький пашет,так что лучше пусть ТС кидает фото БП
Angris вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.