Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 21:30   #11 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию виста, какие они и в чем разница

посоветуйте какую висту установить но ноут? мне он предпочтительно для работы.
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2009, 21:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучшее, что можно сделать сразу - это просмотреть аналогичные обсуждения на форуме

Помогите разобраться
Проблема с разрешением экрана
Помогите, пожалуйста, разобраться в схеме
Помогите разобраться с ошибками, пожалуйста
Помогите, пожалуйста, разобраться с выбором и совместимостью железа

Старый 15.10.2009, 21:35   #12 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Windows Vista Ultimate SP2. x86 или x64 в зависимости от объема оперативки. x64 если 4 ГБ или больше.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 21:36   #13 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а если 2 гига? и 2 ядра? будет ли 86 работать с 2 ядрами?
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 22:14   #14 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Конечно будет. Из Windows для ноутбуков лучше всего Vista. У 7 производительность выше, лучше с железом работает, но уменьшается время работы от батарейки.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 22:42   #15 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fav3 Посмотреть сообщение
какую висту установить но ноут? мне он предпочтительно для работы. Если 2 гига? и 2 ядра? будет ли 86 работать с 2 ядрами?
Для этих требований лучше всего подойдет Vista Home Basic х86 (т.е. 32 bit)
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2009, 23:01   #16 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да про висту уже забыть пора давно, семерку ставь
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 23:07   #17 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Fav3, не ставьте БЕТУ Семерку, на фиг нужна эта БЕТА. Вы что подопытный кролик, чтобы Microsoft обкатывал ее на Вашем компьютере? Кролики эти уже есть, пусть на них и обкатывают и экспериментируют

У меня Vista Home Basic х86 (т.е. 32 bit) лицензионная и я знаю, что предлагаю
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 23:19   #18 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Fav3, не ставьте БЕТУ Семерку, на фиг нужна эта БЕТА. Вы что подопытный кролик, чтобы Microsoft обкатывал ее на Вашем компьютере? Кролики эти уже есть, пусть на них и обкатывают и экспериментируют

У меня Vista Home Basic х86 (т.е. 32 bit) лицензионная и я знаю, что предлагаю
да я и не собирался ставить семерку) я бы тогда так и спросил, мне именно виста нужна. спасибо зва совет. поставлю именно эту!

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

только какая разница между хр и вистой 32 битной? хр например не наполную использует 2 ядра а будет ли их использовать виста?
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 10:58   #19 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fav3 Посмотреть сообщение
только какая разница между хр и вистой 32 битной?
Пора уже забыть эту древнюю систему. Разница в том, что Виста современнее и больше поддерживает железа. На ноутбук из Windows надо ставить Висту и только Висту. ХР древняя, 7 быстрее сажает батарейку(по тестам видно), но производительность выше и лучше работает с железом. А для компов лучше 7. У меня Win7 Ultimate x86, игры по сравнению с ХР летают.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 17:19   #20 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

interesnovse-, хе-хе, так и не веришь что это не бета))) ну ну....
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
разрешение экрана

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.