Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 14:56   #1 (permalink)
Владислав
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тут такое дело,раньше у меня был маленький монитор,а разрешение стояло 1024на768. Совсем недавно я купил ЖК монитор на 21 дюйм,но у меня тут автомотически выстовилось разришение экрана 800на600,и я немогу поставить разрешение 1024на768,подскажите,что можно сделать чтобы поставить такое разрешение.

И ещё,у меня старая видио карта(GeForce4 Ti4200 wth AGP8X на 128 мег.)
Может быть надо просто сменить видио карту?:rolleyes
Владислав вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2008, 14:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучшее, что можно сделать сразу - это просмотреть аналогичные обсуждения на форуме

Помогите разобраться
Проблема с разрешением экрана
Помогите, пожалуйста, разобраться в схеме
Помогите разобраться с ошибками, пожалуйста
Помогите, пожалуйста, разобраться с выбором и совместимостью железа

Старый 12.02.2008, 15:16   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

зайди, панель управления-экран-параметры и там юзай
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 15:40   #3 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

попробуй удалить старый драйвер и поставь свежий http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_93.71_ru.html

Цитата:
Сообщение от Владислав
И ещё,у меня старая видио карта
да, видяшка действительно сильно устарела, поставь 7900GS, стоит порядка 5-6р.
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 16:02   #4 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Владислав
Бери видеокарту 8 серии, если же конечно она у тебя станет.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 11:09   #5 (permalink)
Владислав
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для демоникс DEMONis,в пораметрах экрана у меня не передвигаеться ползунок,он автоматически стоит на 800на600.
Владислав вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.02.2008, 12:57   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Владислав
А может дровишки на монитор надо вставить...? В диспетчере устройств показывает что-то типа неизвестного оборудования(ну или типа того)?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 15:54   #7 (permalink)
Владислав
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Владислав
А может дровишки на монитор надо вставить...? В диспетчере устройств показывает что-то типа неизвестного оборудования(ну или типа того)?
Нет,показывает всё нормально,а увеличить всё равно не получаеться!
Владислав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 15:55   #8 (permalink)
Владислав
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gunned Down
попробуй удалить старый драйвер и поставь свежий http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_93.71_ru.html

Цитата:
Сообщение от Владислав
И ещё,у меня старая видио карта
да, видяшка действительно сильно устарела, поставь 7900GS, стоит порядка 5-6р.
А можно узнать как удалить старый драйвер?
Владислав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 16:02   #9 (permalink)
Владислав
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И ещё я хотел спросить чем отличаеться VGA от SVGA от XGA.
Владислав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 17:06   #10 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владислав
А можно узнать как удалить старый драйвер?
Сперва скачай драйвер, если у тебя его нет, затем в диспетчере устройств выбери видеокарту и нажми "Удалить" после перезагрузки установи новый драйвер :)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
разрешение экрана

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.