Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 21:24   #11 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Fav3, у Вас кардридеры есть?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2009, 21:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы довольно часто встречалось и ранее

Температура материнской платы 145 С
Драйверы материнской платы

Старый 15.10.2009, 21:25   #12 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вроде да. но это не у меня, это у 2 знакомых такая проблема
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 21:33   #13 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Fav3, Отключить через дисречер устройств
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 21:44   #14 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

но как узнать какой порт используется а какой нет?
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 21:51   #15 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Fav3, Я себе отключал методом тыка.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2009, 22:34   #16 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ладно, попробую))) а они будут реагировать на устройства то после такого выключения?
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 23:04   #17 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fav3 Посмотреть сообщение
столкнулся с такой проблемой, включается комп, и в моем компьютере показанны подключенные диски, так вот даже те порты где ничего не подключено он показывает как диск.
Если картридер, то нормально.
Цитата:
Сообщение от Fav3 Посмотреть сообщение
постоянно выскакивает ошибка что диска нет
Такое происходит из за вирусной активности, в частности авторан. Выполни http://pchelpforum.ru/f26/t6442/, кстати утилита Антиавторан, не исправляет эту проблему.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
критерии, материнская плата

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.