Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 14:39   #1 (permalink)
alarm_clock
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Озадачился вопросом... про совместимость материнской платы с процессором. По каким параметрам/характеристикам определяется будут работать они друг с другом или нет?
К примеру про чистоту шины... если вставить процессор с частотой шины 1066МГц в материнскую с частотой на 1333 где будет взрыв? Будет ли? Или собственно это вообще ересь и некорректный вопрос? Пожалуйста... а то я читаю читаю... а толку нет.
alarm_clock вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2008, 14:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы довольно часто встречалось и ранее

Температура материнской платы 145 С
Драйверы материнской платы

Старый 12.02.2008, 14:42   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alarm_clock
где будет взрыв?
я медленно сполз под стол
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 14:47   #3 (permalink)
REGFILES
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alarm_clock
если вставить процессор с частотой шины 1066МГц в материнскую с частотой на 1333 где будет взрыв?
ну это ты вообще загнул ХА ХА! просто выбераешь себе мать открываешь книжку которая идёт вместе с ней и смотришь список поддерживаемых процов! либо в нете на официальном сайте! а если вставить проц на 1066 шине в мать на 1333 будет всё работать! Потомучто мать обычно умная :) она разные процы любит :) но бывает что не под каждый ложиться :)
REGFILES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 14:53   #4 (permalink)
alarm_clock
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит в целом если не брать исключения, то смотрим что бы по сокету подходили оба и уже со спокойной душой включаем в сеть))?
alarm_clock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 14:55   #5 (permalink)
alarm_clock
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

о! почитать это дело...спс
alarm_clock вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2008, 14:56   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

alarm_clock
мать держит 1333 и проц держит,-потянет! мать
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 15:05   #7 (permalink)
alarm_clock
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что то до меня не бошло... кто куда потянет?
alarm_clock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 15:21   #8 (permalink)
REGFILES
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alarm_clock
что то до меня не бошло... кто куда потянет?
и туда и сюда! всё потянет :) лучше ссылки почитай взрывотехник :) Обычно мать поддерживает несколько шин 800/1066/1333 а проц только одну 1066 и если в книжке на маме есть такая шина то они будут жить долго и счастливо :)
REGFILES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 15:28   #9 (permalink)
alarm_clock
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну теперь всё примерно понятно... спасибо большое
alarm_clock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 21:22   #10 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question юсб порты

столкнулся с такой проблемой, включается комп, и в моем компьютере показанны подключенные диски, так вот даже те порты где ничего не подключено он показывает как диск. но проблема не в этом, а в том что постоянно выскакивает ошибка что диска нет, и она выскакивает когда даже просто в дисковод вставляешь диск, а может и сама по себе. эта проблема устраняется только когда отключаешь это порты через безопасное извлечение устройств. так вот вопрос, как сделать так чтобы они не отображались если в них ничего не запитанно?
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
критерии, материнская плата

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.