Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 14:34   #11 (permalink)
REGFILES
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мариша
в наше время есть игры которые поставил и играешь без проблем
есть это шахматы, и то настольные :) УДАЧИ ТЕБЕ! Прежде чем переустонавливать сохрани на всякий случай нужные данные на диск и смело в путь.
REGFILES вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2008, 14:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что решение проблемы можно поискать в аналогичных топиках

Индикация языка
НТВ+ сняла временно кодировку каналов!
Обогащение языка

Старый 12.02.2008, 14:45   #12 (permalink)
Мариша
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REGFILES
Цитата:
Сообщение от Мариша
в наше время есть игры которые поставил и играешь без проблем
есть это шахматы, и то настольные :) УДАЧИ ТЕБЕ! Прежде чем переустонавливать сохрани на всякий случай нужные данные на диск и смело в путь.
и еще раз спасибки )
Мариша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 21:16   #13 (permalink)
imported_Квазар
Member
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Arrow Не устанавливается Виндовс ХР. Код ошибки ERROR 0x73

Всем привет!
Прошу помочь в решении одной проблемы. Состав: Мать-INTEL, Видео-Radeon ATI Sapphire HD 2600XT, HDD-Maxtor 250Gb, 2 ГБ оператвки(2х1 ГБ), дисковод ДВД-RW.
По ошибке не знающие люди, включили в компе Автообновление системы. Интернет Безлимит. Что то закачалось, они нажали установить! После этого Неожиданно на компьютере произошел сбой системы( со слов). Виндовс начал грузиться, как будто его тока установили с драйверами. А старая система осталась на диске С, в папке USER(имя). При перезагрузке выдавало, что из за непредвиденных обстоятельств старая система была удалена, ее восстановление не возможно, а новая система не работает должным образом(как то так).
При попытке загрузиться с диска Виндовс ХР сп2 выдает: CD BOOT ERROR 0x73. Диск с Виндовс ХР сп1 грузиться, но нет пункта Установить Виндовс ХР. При попытке нажать: Загрузить граф. оболочку диска, выдает: Диск неправильный.
Пробовал установить не с биоса, а поверх. Выбрав Новая установка.
Виндовс встает, но не устанавливаются некоторые драйвера, пишет: Это программное обеспечение не подходит для этой конфигурации оборудования. Из за этого, сетевая карта и еще несколько контроллеров в диспетчере оборудования отоброжается под вопросом. А без них смысла нет ставить, оборудование нужное.
Форматнул этот жесткий диск на своем компе, все прошло отлично. Даже на разделы поделил. Диск работает нормально.
Пробовал жесткий диск менять! Поставил рабочий диск в этот комп: Та же ошибка: CD BOOT ERROR 0x73
Дисковод менял на рабочий! Та же хрень.
Явно что то навернулось с железом. оперативки менял местами, ставил по одной, та же ситуация. Оперативка? Материнская плата?
Либо подцепить диск к своему компу и установить систему, после чего драйвера уже ставить на том компе?
Прошу помочь в решении проблемы.
imported_Квазар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 21:29   #14 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квазар Посмотреть сообщение
CD BOOT ERROR 0x73
Неверная загрузочная запись CD. Значит надо устанавить из Виндос. А проблему с драйверами может решить SP3.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 21:40   #15 (permalink)
imported_Квазар
Member
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Гризлик, на этот комп я 3 месяца назад поставил ХР, с этого же диска. Все драйвера установились сразу. Ничего не менялось. Комп работал отлично до вчера и событий описанных выше.
Из Виндовс можно, но не отображается много оборудования, нужного оборудования.
Установить Виндовс я могу и со своего компа на этот диск а потом его подключить на этот комп. Есть желание докопаться до сути.
Как решить проблему?
imported_Квазар вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2009, 21:48   #16 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

А пробывали разные версии драйверов ставить?
Цитата:
Сообщение от Квазар Посмотреть сообщение
Установить Виндовс я могу и со своего компа на этот диск а потом его подключить на этот комп.
А вот это точно проблемы нерешит если еще недобавит))
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 23:16   #17 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Не добавит. Просто Система не будет запускаться и все
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 00:41   #18 (permalink)
imported_Квазар
Member
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Решено! Все решилось установкой Виндовс ХР Сп3!
Всем спасибо за советы
imported_Квазар вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кодировка языков

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.