Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 11:04   #11 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Тут недавно была такая ситуация, пришел человек звуковая Realtek, определялась как MU 401, родные драйвера отказывались работать, поставили отдельно звуковую, а через день умерла мама - вот такая страшная история !
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2008, 11:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что решение проблемы можно поискать в аналогичных топиках

Индикатор уровня звукового сигнала
CD привода, гнезда управления
Полосовой анализатор звукового спектра
Оставление родного гнезда
Поломка гнезда для наушников
Помогите со светодиодным индикатором уровня звукового сигнала

Старый 12.02.2008, 11:04   #12 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

bubuka
Любая непонятка напрягает, как правило любой незначительный глюк ведет к серьезным последствиям. Ну и, конечно, намного спокойней, когда все работает правильно...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 11:07   #13 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

У меня такая же проблемма біла, ставил винду - а звука нет, ставлю еще - нет, другие дорва- нет, пока не сунул в другой разъем. мать тоже была со звуком Realtek AC'97. Тоже цвета не совпадали.
Не мучайся """Делай как я"""!
Один раз на другом компе был звук, пеставил винду - звука нет, и пришлось переставлять колонки в другой разъем. может дрова такие.
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 11:22   #14 (permalink)
REGFILES
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
REGFILES

Дык я не спрашивал "Как поставить драйвер на разъем"-это глупо... А на счет совета по поводу настроек в панели управления Realtek смотрел, лазил, менял настройки но все безрезультатно...
КАК ТАК?! на всех мамах новых мамах можно поменять назначения разъёмов, ты точно те дрова скачал? перебей винду скинь точную модель мамы я тебе найду нужные дрова. И ещё у тебя калонки какие 2,4,5,6 колонок там ещё в настройках проверь может у тебя 6 каналов стоит тогда звук будет из всех идти.
REGFILES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 12:12   #15 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

REGFILES

Все может быть, именно поэтому и обращаюсь за помощью.

А вот мать: GigaByte GA-8IE533

http://i009.radikal.ru/0802/58/52d7034a53b2.jpg

Колонок: 2
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2008, 12:21   #16 (permalink)
REGFILES
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
REGFILES

Все может быть, именно поэтому и обращаюсь за помощью.

А вот мать: GigaByte GA-8IE533

http://i009.radikal.ru/0802/58/52d7034a53b2.jpg

Колонок: 2
http://www.gigabyte.ru/products/mb/d...ga-8ie533.html
REGFILES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 12:26   #17 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

REGFILES
Вот как раз именно отсюда я и качнул дрова... Все равно, спасибо за совет.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 12:50   #18 (permalink)
REGFILES
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
REGFILES
Вот как раз именно отсюда я и качнул дрова... Все равно, спасибо за совет.
ну тогда просто перекрась разъёмы :) это глюк заслужил право на жизнь :)
REGFILES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 13:08   #19 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REGFILES
ну тогда просто перекрась разъёмы это глюк заслужил право на жизнь
...должна быть какая-то функция, которая управляет этими разъемами, просто я её пока ненашел. Если не знаешь - промолчи...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 13:19   #20 (permalink)
REGFILES
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Цитата:
Сообщение от REGFILES
ну тогда просто перекрась разъёмы это глюк заслужил право на жизнь
...должна быть какая-то функция, которая управляет этими разъемами, просто я её пока ненашел. Если не знаешь - промолчи...
СЛЫШЬ, какая нах.. функция, тебе уже всё что нужно подсказали, там и думать нечего, тыбы все коментарии прочитал бы, попробывал вместо того чтобы прерикаться, Единственная функция которая ими упровляет находиться в панели управления, это диспетчер звуковых устройств. А если ты там всё как ты говоришь перепробывал тогда винду валил, дрова переставлял тогда это просто заводская запарка, вместо зелёного звук выдаёт красный вот и всё! можешь перепоять если такой умный а про краску я просто пошутил если с чуством юмора напряг то ничего не поделаешь.
REGFILES вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
разъем подключения

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.