Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 09:56   #1 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию Как заменить гнезда звукового разьема

Всем привет! У меня возникла проблема со звуком: Ставил дрова на материнку, все ничего, только дрова на звук встали на НЕПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЭТОГО РАЗЪЕМ...

http://i003.radikal.ru/0802/87/264ee9a2e544.jpg

Подскажите, как сделать так, чтобы звук встал на НУЖНЫЙ разъем?
Max вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2008, 09:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что решение проблемы можно поискать в аналогичных топиках

Индикатор уровня звукового сигнала
CD привода, гнезда управления
Полосовой анализатор звукового спектра
Оставление родного гнезда
Поломка гнезда для наушников
Помогите со светодиодным индикатором уровня звукового сигнала

Старый 12.02.2008, 10:19   #2 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Всем привет! У меня возникла проблема со звуком: Ставил дрова на материнку, все ничего, только дрова на звук встали на НЕПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЭТОГО РАЗЪЕМ...


Подскажите, как сделать так, чтобы звук встал на НУЖНЫЙ разъем?
Т.е. разъём под микрофон работает как выход на две колонки ?
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 10:28   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Alex_As

ДА!
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 10:46   #4 (permalink)
REGFILES
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какой у тебя звук?! с дровами обычно ставиться утилита для настройки параметров её можешь найти в панели управления, там просто выстави назначения для каждого разъёма. (и вообще дрова не ставяться на разъёмы они просто устанавливаються на звуковую карту в объщем а уже в настройках выбераешь какой разъём для чего будет служить)

да кстати если ты не менял ничего и там всё по умолчанию бывает что китайцы путают при распайке цвета на разъёмах редко конечно но раз в год и палка стреляет, я такое видел на маме асус вместо зелёного звук шёл из синего просто зделай что я написал выше. ничего страшного в этом нету.
REGFILES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 10:48   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REGFILES
какой у тебя звук?!
Realtek AC'97
Цитата:
Сообщение от REGFILES
и вообще дрова не ставяться на разъёмы они просто устанавливаються на звуковую карту
Я в курсе...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2008, 10:49   #6 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

На фото именно твоя мать? Если да, то вместе с дровами ставится программа диспетчера звука, посмотри в её настройках.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 10:51   #7 (permalink)
REGFILES
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Цитата:
Сообщение от REGFILES
какой у тебя звук?!
Realtek AC'97
Цитата:
Сообщение от REGFILES
и вообще дрова не ставяться на разъёмы они просто устанавливаються на звуковую карту
Я в курсе...
если в курсе зачем тогда спрашиваешь? А если звук реалтек то в панели управл. должно быть чтото подобное Realtek HD конфигурация аудио или чтото в этом духе
REGFILES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 10:52   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_As
На фото именно твоя мать? Если да, то вместе с дровами ставится программа диспетчера звука, посмотри в её настройках.
Не, на фото мать не моя, да и диска с "родными" дровами на материнку тоже нет(пришлось в инете качать).
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 10:54   #9 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

а тебя это сильно вообще напрягает ?
или качество скажем плохое выдает?
или микрофон некуда подключить?
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 10:57   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

REGFILES

Дык я не спрашивал "Как поставить драйвер на разъем"-это глупо... А на счет совета по поводу настроек в панели управления Realtek смотрел, лазил, менял настройки но все безрезультатно...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
разъем подключения

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.