Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 18:25   #1 (permalink)
julia-la
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет записи с видеокамеры mini dv на комп

Подскажите пожалуйста в чем причина ? =( При записи видео с видеокамеры dv на комп... кабель i.LINK ( IEEE 1394)... с помощью любой программы...запись идет но ничего не видно .. при просмотре в плеере просто черное...что не так ? p.s. извиняйте если что..как смогла объяснила :rolleyes:
julia-la вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2008, 18:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с данными топиками

Ремонт видеокамеры
Как скачать видео с видеокамеры на ноутбук?
Запись с видеокамеры
Автономное питание для видеокамеры
Подключение видеокамеры к монитору

Старый 11.02.2008, 18:28   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

т.е при переносе видео данных с видео камеры на компьютер, И ПОСЛЕДУЮЩЕМ ЗАПУСКЕ этого файла в плеере отображаеться только черный экран (звук есть?) ???
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 18:51   #3 (permalink)
julia-la
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ничего нет и звука тоже =(
julia-la вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 18:57   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

но фаил то есть после копирования? он имеет размер соответсвенный расширение(.avi .mpeg4. или др видео формат) и при запуске его в плеере не запускаеться

записать фаил и воспроизвести на др компе пробовали?
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 20:37   #5 (permalink)
julia-la
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

файл есть... в плеере запускается..но ничего не показывает...формат winamp media file....на др. компе не пробовала
julia-la вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.02.2008, 21:15   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

julia-la
Поставьте кодеки
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 04:11   #7 (permalink)
julia-la
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS
Поставьте кодеки
не помогло =(
julia-la вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 10:19   #8 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

в странный же формат сохраняет ваша видео камера
не уверен что это именно этот формат ( он может просто отображаться как фаил винампа)

зайдите в свойства файла и посмотрите расширение ( то что идет после точки после названия )

попробуйте всетаки на другом компьютере запустить а так же если есть возможность то сохраните в другом формате .avi .mpeg4 и др

еще есть возможность это скачать програма перекадировки файла в др формат (скажем из ави >>>в мпег ) и запустить в новом формате

на какой наситель сохраняет видео камера?

а видеокамера нармально воспроизводит то что сохранила? ( т.е без переноса на кмпьютер скаже подключит камеру к тв и запустить, может проблема в видеокамере)?
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 10:25   #9 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от julia-la
Подскажите пожалуйста в чем причина ? =( При записи видео с видеокамеры dv на комп... кабель i.LINK ( IEEE 1394)... с помощью любой программы...запись идет но ничего не видно .. при просмотре в плеере просто черное...что не так ? p.s. извиняйте если что..как смогла объяснила :rolleyes:
Вместе с камерой шел диск?, если нет то что за производитель - зайдите на его сайт, возможно у них свои кодеки.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 10:27   #10 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

ты прав я что то не подумал...
ведь камера действительно может идти со свои програмным обеспечением и форматом
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокамера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.