Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 18:16   #1 (permalink)
kyzin2007
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Драйвер ati2dag прекратил правильно работать, пожалуйста завершите работу и перезагру

Привет ребята!!!У меня такая проблема!!!Вот включаю я значит какой нибудь фильм (не важно какой, не важно в каком проигрывателе), и у меня на экране в хаотическом порядке появляются красные точки, они исчезают, опять появляются!!Видюха ATI Radeon 9600 128Мб!!!Да и еще при загрузки любой (вообще любой) игры графика начинает "ломаться", и игра "встает намертво", потом монитор "тухнет", опять включается и появляется окно "Драйвер ati2dag прекратил правильно работать, пожалуйста завершите работу и перезагрузите компьютер"!!! Вот такая проблема у меня, подскажите что делать чайнику!!!
kyzin2007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2008, 18:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут вы можете ознакомиться с похожими темами

Помогите найти работу
Драйвер экрана перестал работать при загрузке игры

Старый 11.02.2008, 18:25   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

тебе компьютер сам написал ответ
ДРАйВЕР НЕ РАБОТАЕТ
стирай тот что есть видео драйвер что есть и устанавливай с диска приложенного или с инета с оф сайта скачай драйвер поновее
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 18:43   #3 (permalink)
kyzin2007
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за ответ!!!Да комп сам выдает такое окно с этой надписью!!!Я устанавливал и родные дрова на видюху и новые, кучу всяких перепробовал, эффекта ноль!!!
kyzin2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 18:47   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

устанавливал поверх старых или сначала удалил старые а потом установил новые?
винду пробовал переустанавливать ( не самое удобное решение проблемы но все же) ?
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 18:55   #5 (permalink)
kyzin2007
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Устанавливал и поверх, устанавливал предварительно снеся старые!!!Переустанавливал ОС!!Все возможные программные варианты использовал, но ничего не помогает!!!
kyzin2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.02.2008, 18:58   #6 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

температура на видео карте какая?
как давно это появилось или после чего?
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 19:55   #7 (permalink)
kyzin2007
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извини чайника, но как посмотреть температуру на карте? Появилось даже не могу точно сказать когда или после чего!!!Просто однажды как то включил кино посмотреть а там, вот такая ситуация, ну и игры аналогично после этого стали виснуть!!!
kyzin2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 20:02   #8 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,092
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

9600 скорее всего не умеют мониторить температуру. во время воспроизведения видео используется оверлэй, попробуй его отключить в свойствах видеопроигрывателя(аппаратное ускорение). если поможет - смотри кино так :) с играми не поможет. если крата так глючит после установки СВЕЖЕЙ винды и СВЕЖИХ дров - в утиль. ну можно еще попробовать скинуть частоты. возможно, что электролиты на карточке навернулися :)
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 20:14   #9 (permalink)
kyzin2007
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за совет!!!Я отключаю аппаратное ускорение и фильмы можно смотреть!!!Если есть еще какие нибудь предложения пожалуйста пишите!!!Хотя наверно кроме как новая видюха ничего не поможет!!!
kyzin2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 21:20   #10 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kyzin2007
Хотя наверно кроме как новая видюха ничего не поможет!!!
Скорее всего так. Рискну предположить, битая память.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвер ati2dag

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.