Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 01:12   #1 (permalink)
Zaharololo
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Проблема с отсутствием сигнала на монитор

Система - мать asrock g41m-VGS
Моник benq et-0027-в
Вообщем суть проблемы - был комп на матери асус p5b все работало - все Збс. Потом как то раз завоняло пластмассой - был пробой в более питания, пророком провода - разобрал все , починил. Включил. Все кулеры вентеляторы заработали - но нет сигнала на моник. Подумал , посоветовался с друзьями. Проверил моник - он от ноута работает - подумали что видюха тоже подгорела - ан нет. Тоже все работает. При включении - только кулеры на видюхе и проце крутятся - в остальном признаков жизни нет . купил новую мать . Поставил все собрал. Та же история. Вот думаю - может ли такое быть из за проблем с блоком питания , и может ли вообще такое быть только из за бп. ? И с чем еще может быть такая проблема связана??
Zaharololo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.07.2013, 01:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос похож на содержание данных обсуждений

Нет сигнала с компьютера на монитор
Не включается монитор, нет сигнала
Нет сигнала на монитор
Нет сигнала на монитор
Нет сигнала на монитор
ПРоблема с отсутствием сигнала на intel core 2 duo 2*2.2 Гг

Старый 30.07.2013, 01:14   #2 (permalink)
Zaharololo
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Плюс - на новой матери есть VGA собственный выход - включил через него , убрал видюху - ноль реакции.
Zaharololo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 01:30   #3 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

конечно может
а всё потому что мать не стартует, надо не мать менять было а БП, возможно и старая прекрасно работать будет

можно прозвонить мультиком все линии, полюбому БП даёт просадку по какой либо из линий, вот тебе распиновка, проверяй мультиметром
Миниатюры
mxu19u1l.jpg  
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 11:09   #4 (permalink)
Zaharololo
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо . ) решил не брать мультиметр- взял у друга сразу бп. Все заработало ))) дурацкий бп сгорел ...
Zaharololo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 14:53   #5 (permalink)
Zaharololo
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Zaharololo Посмотреть сообщение
Спасибо . ) решил не брать мультиметр- взял у друга сразу бп. Все заработало ))) дурацкий бп сгорел ...


Поспешил. Решил что заработала , тк три длинных писка от матери вселили ложную надежду . Бп точно рабочий - взял у друга вчера. Не было оперативки ( когда менял плату - у меня был DDR 2 - на новой матери DDR 3 .) Все установил - без оперативки - пищит три раза длинно - типо неисправность с оперативкой. Ну, я и подумал что все ок. Сегодня повлек купил 4 г кингстон . Поставил. Ноль реакции. Не пищит ничего. Та же тема . Все кулеры и проца и видюхи работают - моник пишет ноу сигнал .
Zaharololo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.07.2013, 16:56   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

БИОС обнулите до дефолтных настроек
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 18:16   #7 (permalink)
Zaharololo
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обнулил. т.е. на этой матери это осуществляется перемыканием перемычкой контактов рядом с батарейкой cmos в течении 5 мин при отвлюченном питании
сделал
0 реакции
все то кулеры работают сигнала на моник нету
ни с видюхой включенной ни с встренного порта.
сегодня съездил поменял эту плату - на такую же в юлмарте. история та же
мб с процом что то не так? потому что, видимо дело не в матери
в принципе без оперативки пищит
т.е проц работает.
Zaharololo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 18:25   #8 (permalink)
Zaharololo
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Иии еще воопрос. если проц погорел - то как это будет выглядеть? мать вообще не заведется?
и я вляются ли писки при отсутствии плашки памяти - показателем рабочего проца?
Zaharololo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 19:50   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zaharololo Посмотреть сообщение
и я вляются ли писки при отсутствии плашки памяти - показателем рабочего проца?
Не факт, эти сигналы говорят, что оперативная память отсутствует.

Цитата:
Сообщение от Zaharololo Посмотреть сообщение
мать asrock g41m-VGS
Именно такой материнской платы на сайте разработчика нет, присутствуют asrock g41m-VS, asrock g41m-VS2 и asrock g41m-GS с оперативкой DDR2, asrock g41m-VS3 и asrock g41m-GS3 c DDR3, но указанной вами материнской платы нет.
Дайте точное название материнки.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 22:38   #10 (permalink)
Zaharololo
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оу. Извиняюсь . ASrock G41m-VGS3 R2.0
Zaharololo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.