Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 22:52   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

компетентности от 50% (минимум) их форумчан, как поглядел, ждать не приходится. "Добиться" ..... не "добиться", а тупо повезти :D хороший друг "добился" (прям в поту весь был, пока 4 плахи ставил :D:D ) 3.38 Гб
VipeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2008, 22:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя рекомендация - обратите внимание на похожие темы

Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера

Старый 11.02.2008, 23:16   #12 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Да вам 2-х вполне должно хватить :)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 23:30   #13 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

-ViрeR-
:( "Опытных участников форума предостерегаю от насмешек над новичками! Вспомните себя, Вы тоже не всё знали, и сейчас знаете далеко не всё" http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=9199
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 01:13   #14 (permalink)
REGFILES
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

докинь гиг оперативы для двухканального режима, и поставь более ёмкий жёсткий диск шас выгоднее брать 250 или 320 гб. чем твою 120. а всего остального для твоих целей должно хватить.
REGFILES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 22:13   #15 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

REGFILES, насчёт жёсткого - это точно, мне, как не самому активному юзеру, моих 160 всё-равно не хватает! Задумываюсь о втором на 160 или 250...
Gunned Down, я хоть тут и давно (скоро год будет!), но не считаю себя профи. Я тут в основном из-за оффтопа - люди для общения приятные! ;)
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2008, 22:39   #16 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

REGFILES
Спасибо! Думаю, поставлю 250 :)

FireKiller
Ага, люди действительно приятные и гостеприимные, мне тут сразу понравилось :) Отличный форум!!!
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 22:45   #17 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gunned Down
Мат.плата - GigaByte GA-P35С-DS3L
лучше С взять ,исправил в цитированиии, там ддр3 поддержка
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 08:32   #18 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Gunned Down разве это была насмешка? у меня в целом шутливая манера разговора ........ обижаться не надо, я без намеков говорю :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 08:59   #19 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
там ддр3 поддержка
DDR3 лучше конечно, но тогда и камень покруче надо ставить, QX9650 например, и парочку 8800Ultra(не на эту мать ессно). Эх... если б у меня бабла стока было... :)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 12:26   #20 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Gunned Down
там ддр2 и ддр3 ,можещь поставить ддр2 вначале ,а потом поменять на ддр3 ,я так сдеалю
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.