Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 09:45   #1 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию Отзывы о конфигурации компьютера

Доброго времени суток!!!

Решил собрать новый системный блок. Компьютер нужен преимущественно для разработки ПО(C++) и работы в Photoshop. Вот что нашлось в местном интернет-магазине:

Мат.плата - GigaByte GA-P35-DS3L
Процессор - Intel Core 2 Duo E4500
Видеоадаптер - PCI-E ASUS 512Mb GF8500GT
Жесткий диск - SATA II 120Gb Seagate Barracuda
Память - DIMM PC-6400 DDR II 1Gb Kingston

Подкажите, плиз, может есть более качественные аналоги, что можно поменять, убрать или добавить?
Сергей вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2008, 09:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя рекомендация - обратите внимание на похожие темы

Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера

Старый 11.02.2008, 10:10   #2 (permalink)
МакИс
Member
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Gunned Down
Смело добавляй оперативу до макса...
МакИс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 12:01   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gunned Down
Видеоадаптер - PCI-E ASUS 512Mb GF8500GT
если не будешь играть,то эту, а если будешь ,то GF8600GT
Цитата:
Сообщение от Gunned Down
Память - DIMM PC-6400 DDR II 1Gb Kingston
мало одного гига, три ,два надо брать
Цитата:
Сообщение от Gunned Down
Процессор - Intel Core 2 Duo E4500
на квад не хватает? http://www.price.ru/bin/price/prodli...&vcid=01030106
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 15:37   #4 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Да ставь 2 гига оперативы в двухканальный режим
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 16:45   #5 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
на квад не хватает?
На квад к сожалению не хватает :( Вроде бы ХР 3 гига оперативки не понимает, нада 64-битную, какую сейчас не найти (бадяжной пользоваться не хочу :) ) а виста... да нафиг она нужна эта виста :) Так что буду ставить 2 гига.
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.02.2008, 17:33   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Gunned Down
в 64 битной системе эти проги лучше работать будут ,особенно при 3 гигах
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 18:20   #7 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
в 64 битной системе эти проги лучше работать будут ,особенно при 3 гигах
большое спасибо!!! :)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 18:24   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Gunned Down
http://forums.overclockers.ru/viewto...274791#1274791
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 20:46   #9 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Gunned Down
хп 3 гига понимает а вот 4 уже нет :)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 22:13   #10 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

fatality
Спасибо :) почитал http://forums.overclockers.ru/viewto...274791#1274791 пишут, что от x86-системы можно добиться 2.8 гига. Пока поставлю 2, а потом еще гиг докину :) всем огромное спасибо за советы!!!
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.