Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 17:48   #1 (permalink)
Oleari
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Виснет компьютер, не знаю, что с ним

Здавствуйте! У меня проблемка с компом. При входе в любую игру комп зависает. Проверял температуры все, все в норме. На всякий случай добавил еще куллер. Ни че не помогает. Может мне кто нить тут поможет?
Oleari вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.07.2013, 17:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В схожих темах должны встречаться полезные советы

Виснет компьютер
Компьютер наглухо виснет

Старый 22.07.2013, 18:57   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,416
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

С каким компом? Какая система? С какими играми? Может не тянуть видеокарта, блок питания и ещё с десяток чего не тянет. Конфигурацию в студию.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 19:02   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Конфигурация системы где? И мощность вашего блока питания тоже важно знать.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 20:56   #4 (permalink)
Oleari
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
Наборы инструкций x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3
Исходная частота 2300 МГц
Мин./макс. множитель ЦП 4.0x / 11.5x
Системная плата Biostar NF520-A2 SE
Физическая память Всего 3582 Мб
Северный мост: AMD Hammer DDR2 IMC
Южный мост: nVIDIA nForce 520 (MCP68D-S)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT
Питание на 400w
Oleari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 20:58   #5 (permalink)
Oleari
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так и дело то в том что все отлично летало. А терь ваще не одной игры и не тянет даже самой слабенькой!
Oleari вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.07.2013, 21:09   #6 (permalink)
Oleari
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

????????????
Oleari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 21:21   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

После чего так стало? Проблема может быть системной и не обязательно зависеть от железок...
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 21:23   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Видеокарту чистить не пробовали? И состояние электролитов на материнской плате проверьте, если вздутые или взорванные - надо менять.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 21:27   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,416
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Как зависает? Что пишет после рестарта? Какая система установлена? Трудно написать?
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 22:05   #10 (permalink)
Oleari
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Захожу в игру практически сразу виснет. Пквадратики полосочки всякие разноцветные. кроме reseta ниче не помогает. После загрузки ниче нету никаких натписей. ОС xp sp 3
Oleari вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.