Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 00:07   #1 (permalink)
CRUSH
Member
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не распознается USB Hub 1.1

Подключил USB Hub 1.1, а Windows XP его не опознает (при подключении всплывает окно -"Устройство USB не опознано". Пробовал обновлять через "мастер обновления оборудования" и не помогает, искал драйвера в Internet, но не нашел. Подскажите пожалуста что делать???
CRUSH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2008, 00:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после прочтения аналогичных тем вы найдете ответ на вопрос

Новый винчестер распознается как системный
После установки всех драйверов с диска, Веб-камера Hama AC-150 так и не распознается
Не распознается жесткий диск 320GB

Старый 11.02.2008, 00:37   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ну так, а устройство то к хабу воткнули?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 00:49   #3 (permalink)
CRUSH
Member
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да воткнул флэшку Kingston USB 2.0. Если воткнуть на прямую, а не через USB-Hub, то все нормально.
CRUSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 00:54   #4 (permalink)
CRUSH
Member
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
ну так, а устройство то к хабу воткнули?
Да воткнул флэшку Kingston USB 2.0. Если воткнуть на прямую, а не через USB-Hub, то все нормально. Еще на коробке написано, что драйвера к USB-Hub не нужны.
CRUSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 04:03   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ХАБ 1.1 , а флешка 2.0 , вполне могут быть проблеммы..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2008, 00:57   #6 (permalink)
CRUSH
Member
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
ХАБ 1.1 , а флешка 2.0 , вполне могут быть проблеммы..
Через USB-Hub я подключал не только флэшку, а так же мышь и принтер, а сегодня подключал USB-Hub к другим разным по начинке 3-м компам и все равно Windows не опознает его. Поломки самого устройства
USB-Hub можно исключить, потому что Windows его определяет, но не опознает. Я думаю что дело в недостатке програмного обеспечения, только вот в каком?
CRUSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 07:00   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

если честно, никогда не слышал чтоб у хабов было програмное обеспечение или дрова...
всё таки больше склонен понять именно старость версии..
у меня на старом монике НР L1800 тоже стоит старый хаб 1.1 он не работает не с одним моим ноутом, его попросту неопознаёт винда ..
пишет что ошибка записи, устройство неопознано, и может работать быстрее.. это совершенно нормально для 1.1..
пробовал подключить его к винде SP1 всё чики-пики, работает как часы..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 11:03   #8 (permalink)
REGFILES
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

почему поломку хаба можно исключить? скорее всего сдох бобик воткни на другую тачку если такая же беда этот в мусор а сам в магазин :) за 2.0 а если работает тогда уже будем думать.
REGFILES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 22:26   #9 (permalink)
zebra10000
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Плохая видяха или сам комп???

Короче дело вот в чем!!!!
У меня, как я уже писал, материнка P4VM900. Там интегрированная видяха VIA Chrome9 HC IGP (128 мб). Дело в том что кроме ГЕРОЕВ 3 ничего не идет!!!! Тормозит все!!!
( Именно из -за этого я писал про замену видеокарты раньше!!)
ДАЖЕ ЗУУМА!!!! Это пипец!!! Вот я не знаю из-за чего это- видяха или матка такая слабая???
Пробовал новые версии дров- не помагает!!!! Посоветуйте плиз че нить!!!!! За ранее спасибо!
zebra10000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 23:08   #10 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну так а что вы хотите от интегрированного видео? оно и не рассчитано на игры.
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
usb hub 1.1

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.