Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 18:49   #1 (permalink)
andu 3aE
Member
 
Аватар для andu 3aE
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подскажите микшер для Win XP и Win 7

Привет подскажите пожалуйста приложение звуком управлять. а то стандартный микшер не устраивает приходится каждому приложению самостоятельно выключать а так хочется что бы на установленном уровне громкости изначально было ....
З.ы прошу зарание прошение за написанное, написал как смог
andu 3aE вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.07.2013, 18:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что решение проблемы можно поискать в аналогичных топиках

Простой микшер
Микшер
Микшер на четыре канала
Микшер
Эквалайзер и микшер для Ubuntu Gnome
Микшер.

Старый 16.07.2013, 19:00   #2 (permalink)
vasilych
Member
 
Аватар для vasilych
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,211
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 126 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 33783
По умолчанию

#$^^%DFHGD
З.ы прошу зарание прошение за написанное, ответил как смог
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!©
vasilych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 19:33   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,040
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andu 3aE Посмотреть сообщение
а так хочется что бы на установленном уровне громкости изначально было ....
Изначально было что?

Для начала было бы неплохо определиться с операционной системой, вам для XP или для 7-ки микшер нужен? Для общего развития - это две разные операционные системы.
И чем вам, собственно, не нравится микшер, поставляемый в составе драйверов аудиокарты? Или вы пользуетесь тем драйвером, который система самостоятельно подхватила при установке?
Отсюда вытекает еще один немаловажный вопрос. Какие у вас материнская плата и аудиокарта? Интересуют их модели.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 19:41   #4 (permalink)
andu 3aE
Member
 
Аватар для andu 3aE
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Изначально было что?
ну например поставил на 10% громкости любое приложение запускаешь она с 10% а которые уже открытые были ну например с 20% он запоминал а каждое новое приложение что бы открывало с установленном по дефолту уровне (10% в моем случае) ищу для win7 администрацию прощу поправить название шапки так как запятой там не надо

Последний раз редактировалось andu 3aE; 16.07.2013 в 19:49
andu 3aE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 19:53   #5 (permalink)
andu 3aE
Member
 
Аватар для andu 3aE
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не знаю у меня вродебы это Realtek PCIe GBE Family Controller
andu 3aE вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.07.2013, 20:58   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,040
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Ну нифига себе у вас запросы
Найдете такой софт - не поленитесь поделиться

Установите драйвер звуковой карты с сайта производителя вашей материнской платы, у Realtek-овских драйверов есть достаточно продвинутый Диспетчер звука, посмотрите, может он вас удовлетворит.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 21:20   #7 (permalink)
andu 3aE
Member
 
Аватар для andu 3aE
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите........
andu 3aE вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.