Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 02:12   #1 (permalink)
e1bower
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Производительность процессора

Привет, у меня такая проблема, сильно упала производительность процессора до того даже при перемотке фильма приходиться ждать минуты, не говорю уже о производительности даже самых старых игр, на максимальных и минимальных настройках лаги одинаковые. Пробовал использовать улиты, переустанавливал систему, чистил от пыли - не помогает. Друзья в чем может быть проблема? Не хочется покупать новый процессор, с финансами беда. Процессор AMD 64 x2 5000+, раньше все было отлично(
Заранее спасибо.
e1bower вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.07.2013, 02:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные ссылки могут раскрыть ваши глаза на решение проблемы

Производительность видеокарт
Гонка за производительность

Старый 13.07.2013, 02:22   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,824
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 647
Поблагодарили 667 раз(а) в 306 сообщениях
Репутация: 85150
По умолчанию

Пасту менял?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 02:32   #3 (permalink)
e1bower
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Пасту менял?
конечно менял
e1bower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 02:36   #4 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 14,401
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 299
Поблагодарили 105 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 62305
По умолчанию

что было добавлено/заменено в системе (железо) и как обстоят дела с хардами?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 02:50   #5 (permalink)
e1bower
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
что было добавлено/заменено в системе (железо) и как обстоят дела с хардами?
Менял видеокарту 2 недели назад с 9600 на 550ti, но тогда уже были эти проблемы; один диск на 220 (если я правильно тебя понял хард - это HDD)
e1bower вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.07.2013, 02:52   #6 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 14,401
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 299
Поблагодарили 105 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 62305
По умолчанию

как обстоят дела с ошибками винта? карту поменял, а БП тянет конфигурацию?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 03:01   #7 (permalink)
e1bower
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
как обстоят дела с ошибками винта? карту поменял, а БП тянет конфигурацию?
Ошибок обнаружено не было, БП на 500 ват, по требованиям подходит, и как я сказал ранее, проблема была замечена до покупки, просто давно планировал купить карту
e1bower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 03:09   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,824
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 647
Поблагодарили 667 раз(а) в 306 сообщениях
Репутация: 85150
По умолчанию

На вирусы проверь.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 03:13   #9 (permalink)
e1bower
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
На вирусы проверь.
Да проверял я
e1bower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 03:20   #10 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 14,401
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 299
Поблагодарили 105 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 62305
По умолчанию

оперативы несколько планок? попробуй по очереди их протестировать
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.