Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 22:45   #1 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию Подскажите с карт-ридером

Имеется карт-ридер. Мне его отдал товарищ, сказал ему не нужен, я одного не пойму, глупый вопрос конечно, но куда его втыкать с таким разъёмом )) фото карт-ридера и разъёма ниже:
img_1218.jpgimg_1229.jpg
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.07.2013, 22:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что проблема может быть решена в похожих темах

Вышел Firefox 19 со встроенным PDF-ридером
HTC Desire SV - смартфон с поддержкой двух SIM-карт

Старый 10.07.2013, 22:47   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рома123 Посмотреть сообщение
куда его втыкать с таким разъёмом
В USB-разъём на материнской плате.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 23:55   #3 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
В USB-разъём на материнской плате.
Я свою материнскую плату осмотрел и не нашёл такого разъёма. Можете картинку такого разъёма показать?
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 00:00   #4 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рома123 Посмотреть сообщение
Можете картинку такого разъёма показать?
Могу.
1318158297_2.jpg
На разных мат. платах эти разъёмы могут находиться в разных местах.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 00:18   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 576 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73620
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
На разных мат. платах эти разъёмы могут находиться в разных местах.
и выглядеть могут чуть по другому.
на мп моего пк эти разъемы с бортиками.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.07.2013, 00:32   #6 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Блин, капец!! Нашёл я какой то разъём всё таки на своей материнской плате, воткнул в НЕвыключенный компьютер!! И он отрубился, кулеры остановились, и не включался... у меня щас паника была... фууух, кое как запустил комп. Нужно было в выключенный компьютер к материнке подключать. Зато теперь мне урок, в следующий раз как буду что то подключать к материнской плате, буду выключать его от питания)
В общем попробовал я воткнуть в выключенный комп в плату этот разъём от карт-ридера. Комп пытается стартовать с подключенным к этому разъёму, но кулеры чуть чуть крутонутся и останавливаются. Может не в тот разъём я тыкаю?
img_1230.jpgimg_1234.jpg
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 01:04   #7 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рома123 Посмотреть сообщение
Может не в тот разъём я тыкаю?
Ничего, что под разъёмом подписано IE1394? Между прочим, на этом разъёме присутствует 12 вольт, что может оказаться смертельным для Вашего картридера. А разъёмы USB - синие, рядом с SATA (два рядом, в один что-то воткнуто. Видимо, разъёмы передней панели):
img_1234.jpg
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 03:25   #8 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
А разъёмы USB - синие, рядом с SATA
В общем воткнул разъём, главным образом теперь работает на карт ридере ЮСБ слот, а СД слот не работает почему-то что думаете по этому поводу?
img_1237.jpg
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 09:58   #9 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рома123 Посмотреть сообщение
а СД слот не работает почему та что думаете по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от Рома123 Посмотреть сообщение
Мне его отдал товарищ, сказал ему не нужен
Может в этом причина?
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 12:03   #10 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,616
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рома123 Посмотреть сообщение
что думаете по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
на этом разъёме присутствует 12 вольт, что может оказаться смертельным для Вашего картридера.
Я так свой картридер спалил. Пришлось выкинуть, никакие танцы с бубном не помогли. Хотя они в принципе не дорогие, 300-400 рублей.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.