Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 08:14   #11 (permalink)
Котяра
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с компьютером

Не знаю в этот раздел я пишу или нет но всё таки. Купил компьютер начал пробовать ставить игры,какую не ставлю больше 5 минут в ней быть не получается выкидывает иногда с перезагрузкой компа. Потом выдает вот такое инфо C: docum~1\a556~\local~1\temp\es37 appcompat.txt-директрия каждый раз одна и таже а файл каждый раз разный. Заранее благодарен
Котяра вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.10.2009, 08:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотрите содержимое этих ссылок, может быть что то найдете

Батарейка на материнку
Батарейка BIOS, как заменить?
Стоит ли брать?
Батарейка "Крона" 9 вольт, а нужно 5-6 вольт
Батарейка 12В
Стоит ли ремонтировать?

Старый 14.10.2009, 10:35   #12 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Yrik, используйте программу CCLeaner для очистки временных файлов и папок TEMP. Попробуйте.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 19:16   #13 (permalink)
Stepler
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

если на компьютере часто ставятся новые игры и не совсем правильно потом удаляются, то может быть на вашем винте, где стоит система не осталось достаточного свободного места под файл подкачки... желательно чтобы минимум 3-5 гиг оставались свободными... а еще можно почистить всю скопившуюся "грязь" вручную... начните с "моих документов"
Stepler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 20:01   #14 (permalink)
Котяра
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да я его только купил новый в магазине
Котяра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 20:11   #15 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Дело не в том, что засоряются папки и файлы. Просто нужно полностью очистить временную папку,потому, что там находится файл, который в данный момент открыт.
Yrik, у Вас антивирус установленн?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2009, 22:45   #16 (permalink)
Котяра
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет не установлен, но я ещё не пробовал то что вы посоветовали т.к компа в данный момент нет под рукой и в ближайшие сутки не будет. Пока интересуюсь
Котяра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 23:52   #17 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Ну антивирус стоит установить.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 19:25   #18 (permalink)
Котяра
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробовал почистить с помощью рекомендованной вами программы,почистилось но теперь выкидывает и не выдает сведений об ошибке вообще) иногда с перезагрузкой не подскажете в чем может заключатся проблема? В виндовс или железе? Заранее благодарен
Котяра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 21:17   #19 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Перепрописать переменные среды в корень диска С, предварительно создав соответствующие каталоги!
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 00:35   #20 (permalink)
Котяра
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если чесно я даже не понел о чем вы мне щас говорили-чайник. Но смысл,переустановил виндовс и всё осталось на прежнем месте но я его всё таки добил( в очередной раз когда пробовал установить игру появился синий экран с кодом 0х0000001А нашел справку на сайте по этим ошибкам но там не нашел её?что это?и как с этим боротся?люди помогите у меня уже нервы здают((( я его разобью точно
Котяра вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
батарей смос биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.