Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2008, 23:54   #1 (permalink)
Aritsune
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Почему браузер "не может отобразить эту web страницу"

всем здравствуйте! такая вот проблема: на кампе 2 учетные записи (WinXP), Internet Explorer 7. по всем настройкам выставленным изначально абсолютно одинаковые. первое время страницы открываются с обоих пользователей одинаково нормально. потом вдруг (история повторяется не раз и после переустановки системы и с тем же пользователем) в одной из учетных записей браузер "не может отобразить эту web страницу". после диагностики проблем не нашла, звонила провайдеру - говорят ищите проблему у себя. со второго пользователя все нормально открывается. и что теперь делать?
(создаю новую учетную запись - на новой работает, но не создавать же каждый раз все заново, так и с ума сойти недалеко :) )
Aritsune вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2008, 23:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую почитать содержимое этих топиков

Может ли эта зарядка зарядить "Крону" на 250мА?
Ошибка приложения. Память не может быть "written"
Какой процессор может "потянуть" материнская плата?
Знакомый просматривает у меня дома страницу "Вконтакте", хотя я всегда выхожу от туда
Видеокамера SONY записывала в формате в "mpg", а теперь стала в "m2ts". Почему?

Старый 11.02.2008, 16:48   #2 (permalink)
МакИс
Member
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может проблема в самом Internet Explorer 7? Попробуйте его удалить(через панельуправления). Возможно проблема разрешится...
МакИс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 17:32   #3 (permalink)
Aritsune
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

переустаовила IE7, не помогло
Aritsune вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 18:43   #4 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Необязательно же пользоваться только IE7(я слышал, что он не особо надёжен и безопасен) попробуй Opera или Mozilla FireFox
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 19:44   #5 (permalink)
Aritsune
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, но что если с ними будет тоже самое?
Aritsune вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.02.2008, 19:52   #6 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aritsune
да, но что если с ними будет тоже самое?
А ты пробовала? :) мой друг пользуется Opera на 4-х пользователей, и все в порядке :)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 01:04   #7 (permalink)
magnolia
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation BIOS скриншот

комп виснет на любой стадии загрузки
на первой секунде когда черный экран,на тестировании ,при входе в биос,в самом биосе,при загрузке ХР ,через пять минут или час работы.
не реагирует ни начто кроме кнопки вкл на сист. блоке
разобрал комп до основания,снял проц ,сделал новую термопасту,разобрал видео и блок питания,избавился от пыли,собрал,
пропылесосил весь комп ,переткнул всё что можно,
запускал с батарейкой и без неё,подключал последовательно устройство за устройством
и со всеми сразу
ASUS HD 2900 XT
ASUS M2N32 PRO
AMD Athlon 64 x2 6000+
Kingstone 1Gb+1Gb
Termaltake 550W
комп собрал два года назад работал как часы
если никто не поможет сойду с ума
magnolia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 09:21   #8 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

возможно видюха палёная... измерьте температуру при работе
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
браузер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.