Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2008, 17:02   #1 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как установить шрифты на компьютер

Скачал прикольный шрифт Coca-Cola . Куда его копировать надо подскажите пож.
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2008, 17:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях может скрываться решение вашего вопроса

Помогите, пожалуйста. Как установить две ОС Windows на компьютер?
Шрифты в wine

Старый 09.02.2008, 17:12   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Windows\Fonts
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 17:31   #3 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо , пашет
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 17:33   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Dima071
Что, интерсный шрифт? Сможешь слить куда-нибудь?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 05:08   #5 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С шрифтом я ошибся там можно писать только несколько слов Coce , Coca-Cola (ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА).Если кто хочет на рисунок добавить надпись кока колы Вот ссылка
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2009, 23:44   #6 (permalink)
imported_Knopka
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Angry HELP.Комп всё время перезагружается

Всем привет.Не знаю,правильно ли выбрала раздел,но всё-таки.
Мне подключили новый инет Корбину...как только провод оказывался в блоке,комп тут же начинал перезагружаться...раз по 5,не меньше.Потом вроде одумался и все наладилось.Дня три работал без сбоев.А потом опять...и так уже месяца 4.Не знаю,зависит ли это от интернета,так как на ноуте у папы всё работает нормально.В чем проблема-не понятно.Уже и винду переустанавливали.И смотрели,не нагреваются ли вентиляторы...всё нормально.Может кто-нибудь знает,в чем может быть дело?
imported_Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 23:45   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

А пробовали с провайдерами связываться?
У Вас в компьютере сетевая карта встроенная или отдельной картой идет?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 00:35   #8 (permalink)
vita_wp
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Knopka, а синие экраны были? у мя тож такое было после подключения к интернету, начали мучать синие экраны с дальнейшей перезагрузкой! в итоге через несколько месяцев мучения я попробывал поставить обновлённые драйвера(англ.версию) вместо стандартных (русских) которые идут вместе с видеокартой ! Помогло уже 5 мес не знаю шо такое синие экраны
vita_wp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 13:43   #9 (permalink)
imported_Knopka
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Сетевая карта встроенная.
А провайдеры вот тут не при чем.Я и без интернета включаю комп,а он всё равно через некоторое время перезагружается.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Синие экраны...хм...да нет в принципе,только если мельком и тут же перезагрузка.Либо просто,экран черный и перезагружается.
А,если устанавливать драйвера на англ. то это и всё на компе будет на англ.? или я чего-то не понимаю???
imported_Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 13:46   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Knopka, Вот по этой http://pchelpforum.ru/f5/t7824/ инструкции постарайтесь отключить мелькание синих экранов, а так же найдите файлы minidump (главное выяснить есть ли они у вас)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
шрифты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.