Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 13:18   #1 (permalink)
abusalih
Member
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -159
По умолчанию Не грузится Windows

добрый день.выручите пожалуйста . купили материнки Gigabyte E350N . устанвливаем с флэшки и так тоже с диска виндовс. записывается . потом no signal. не грузит виндовс . реджимы ИДЕ и АЧИ переключал. помогите разобраться .
abusalih вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.06.2013, 13:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу обращать внимание на то, не создавались ли на форуме схожие осбуждения

Не грузится Windows 7 - останавливается на загрузчике
Ошибка BIOS, не грузится Windows
Не грузится Windows с установочного диска

Старый 28.06.2013, 01:41   #2 (permalink)
abusalih
Member
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -159
По умолчанию

надо было мне зарегистрироваться игорьком каким нить или андреем . а то ответа никогда не получаю
abusalih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 12:47   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Автор, да бросьте... Ник тут не при чем.
Подробней опишите: какую виндовс устанавливаете, что происходит при попытке ее запуска.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 23:26   #4 (permalink)
abusalih
Member
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -159
По умолчанию

.................
abusalih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 23:35   #5 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Как помочь если информации ноль. Какой виндоузз, чистый или сборка? Может образ битый? Какая оперативка, на этой матери питание 1,5 вольта для памяти, может несовместимость.
GIGABYTE - Системные платы - BGA FT1 - Чипсет A50M - GA-E350N-USB3 (Rev. 1.0) - Спецификация
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.07.2013, 01:29   #6 (permalink)
abusalih
Member
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -159
По умолчанию

грузил всё с флэшки . загрузочной .купили партию этих материнок . к ним нам дали оперативки которые не показывали экран. были несовместимы . заменили на другие картинку дают. все вроде бы нормально . но проблема в том что после установки с загрузочной флэшки виндовса с программой платежной системы. она уже не загружает виндовс. то есть только появляется картинка заставки виндовс он отключается и пишет No signal... попробовал записать через USB дисковод ХP обычный . грузится.. то есть как я понял проблема во флэшке чтоли... но объяснить я это не могу. на предыдущей E240 N материнке шёл этот образ .... а тут нет ...
abusalih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 01:32   #7 (permalink)
abusalih
Member
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -159
По умолчанию

может я загёс какой то вирус на флэшку. она вроде бы защищенная QUMO. и что самое удивительное. пару материнок всё таки записались через флэшку))) я вообще тут с ума схожу )))
abusalih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 01:55   #8 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Флэшку могло заглючить, форматнуть и записать по новой. Не бывает абсолютной защиты. А лучше устанавливать с диска, если столько проблем. И не мучиться! Кстати, QUMO полное г..но, а не флэшки.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 10:43   #9 (permalink)
abusalih
Member
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -159
По умолчанию

тогда посоветуйте нормальную ) попрошу перезалить флэшку у нашего админа. просто на образе этом не только XP. там ещё и программы установленные для работы платежной системы. путаница получилась с материнками этими
abusalih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 11:18   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,235
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 578 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73720
По умолчанию

прогнать информацию на флешке несколькими антивирусами.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.