Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 15:12   #1 (permalink)
Proexe
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблема с выводом приложений

Здравствуйте форумчане)
Я хочу обратиться с такой проблемой я иногда запускаю некоторые приложения или инстоляторы и у меня их выводит так как будто они не доделаны.
Я хотел бы чтоб вы мне помогли.Может что в настройках поменять или где что по удалять.Раньше все хорошо было.
1 вложеный скрин это как выглядит у меня,а 2 как должно выглядеть.

P.S с играми все нормально,а с приложениями наподобе как на скрине и разные инстоляторы как будто не доделаны.
Миниатюры
11b30b9d.jpg   6a287a2e27f9.jpg  
Proexe вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.06.2013, 15:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете набраться информации прочитав аналогичные темы

Намотка вторичной обмотки ИТ со средним выводом
Проблема с выводом изображения на дисплей
Проблемы с выводом изображения на монитор
Зависания приложений.
Установка приложений
Проблема с выводом BD видео

Старый 25.06.2013, 15:16   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,286
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 581 раз(а) в 259 сообщениях
Репутация: 73948
По умолчанию

оптимизаторами-суперускорителями-чистильщиками пользуемся?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 15:21   #3 (permalink)
Proexe
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ccleaner установлен
Proexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 15:23   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,286
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 581 раз(а) в 259 сообщениях
Репутация: 73948
По умолчанию

безвредная прога вроде бы.
прогони с КурИт.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 15:23   #5 (permalink)
Proexe
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

щас удалил его ничего не изменилось
Proexe вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.06.2013, 15:24   #6 (permalink)
Proexe
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

прогони с КурИт это ты о чем?Я не сильно понимаю термины тут)Желательно ссылку на эту тему с прогой
Proexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 15:25   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,286
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 581 раз(а) в 259 сообщениях
Репутация: 73948
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Proexe Посмотреть сообщение
щас удалил его ничего не изменилось
удаление ничего не дает.
дают последствия после их работы.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 15:27   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,286
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 581 раз(а) в 259 сообщениях
Репутация: 73948
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Proexe Посмотреть сообщение
прогони с КурИт это ты о чем?Я не сильно понимаю термины тут)Желательно ссылку на эту тему с прогой
ссылка в архиве.
Вложения
Тип файла: rar cureit.rar (116 байт, 4 просмотров)
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 15:30   #9 (permalink)
Proexe
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вирусов нет я проверял уже и касперским в добавок
Proexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 15:30   #10 (permalink)
Proexe
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто винду переустанавливать не хочется,а исправить эту ошибку ну очень хочется
Proexe вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.