Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 01:56   #1 (permalink)
Seminjon
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с видеокартой

Прошу помощи! может кто сталкивался.
Стояла у меня видеокарта Nvidia Geforce Gt 630, потом купил другую "AMD Radeon HD 7770" поставил я новую видеокарту, установил драйвера, а от Nvidia не удалял, и вот через пару недель я вспомнил что драйвера от Nvidia я не удалил, решил сделать это и удалил. Потом решил поиграть, и при попытке зайти в игру, мне пишет в Resident Evil 6 вот такое "D3DERR _NOTAVAILABLE : mpCore-> GetDeviceCaps(adapter,devicetype,caps). При попытке зайти в игру "Dragon Age Origins" мне пишут вот такое "Не обнаружено поддерживаемый видеокарты" при попытке зайти в остальные мои игры пишет "Прекращена работа программы"
Что мне теперь делать? переустановка игр не помогает, такое я проделывал.
Seminjon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.06.2013, 01:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь этими ссылками, прочитайте внимательно

Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой

Старый 25.06.2013, 02:06   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,269
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

удали от Radeon и заново установи их.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 02:10   #3 (permalink)
Seminjon
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
удали от Radeon и заново установи их.
То есть удалить драйверы AMD и снова их установить?
Seminjon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 02:11   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,269
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seminjon Посмотреть сообщение
То есть удалить драйверы AMD и снова их установить?
да..................
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 02:14   #5 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seminjon Посмотреть сообщение
поставил я новую видеокарту, установил драйвера, а от Nvidia не удалял
Обычно нужно удалять перед установкой в слот карты на другой платформе.
Попробуйте удалить из реестра через regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\DirectX, перезагрузитесь и установите directx. Скачать Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя с официального сайта Центра загрузок Microsoft
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.06.2013, 02:29   #6 (permalink)
Seminjon
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Boxic, не помогает(
Seminjon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 02:30   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,269
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seminjon Посмотреть сообщение
Boxic, не помогает(
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
удали от Radeon и заново установи их.
тоже не помогает?
не верю что ты этот способ делал.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 02:33   #8 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Так быстро удалили параметр directx в реестре, перезагрузились, прошли по ссылке, загрузили 80 мегов и установили directx, перезагрузились, запустили игру?
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 02:34   #9 (permalink)
Seminjon
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
тоже не помогает?
не верю что ты этот способ делал.
Этот способ сейчас только буду пробовать.
Seminjon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 02:36   #10 (permalink)
Seminjon
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boxic Посмотреть сообщение
Так быстро удалили параметр directx в реестре, перезагрузились, прошли по ссылке, загрузили 80 мегов и установили directx, перезагрузились, запустили игру?
Да, так и сделал.
Seminjon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.