Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2008, 22:41   #1 (permalink)
Tijei2
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если кто сталкивался,помогите пожалуйста.Не могу понять в чём проблема.Мать-MSI k9N neo Ver.2,проц-Атлон Х2-5600,2 гига памяти.Видео-8600GT(MSI)Жесткий-сегейт баракуда 250 гиг,привод-Nec DVD-RW.Проблема вот в чём.При установке висты,когда на первом этапе проходит копирование файлов после этого появляется фон висты(зелёно-голубые полоски)и всё.После этого переодически включается двд.Но реакции никакой,горит стрелка,а не часы.Минут через 20-30 загрузка проходит дальше.Выдала отсутствие дров на привод,поменяль привод на свой,рабочий.Проскочила до ввода ключа.Виста рабочая,во первых с неё работаю на другом компе,во вторых ещё есть два диска с вистой.Тоже самое.Ещё вот-ХР установилось,но поссле установки дров с сайта стал тормозить на загрузке.Тож стоит при загрузке.В чём может быть проблема?Если есть,чем помочь,стучите в асю-ICQ#: 418-791-698Да ,ещё,Память тож менял.
Tijei2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2008, 22:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Даю вам ссылки, пройдя по которым вы можете набраться много информации по вашему запросу

Проблема при установке ОС
Проблема при установке драйвера

Старый 08.02.2008, 17:55   #2 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tijei2
Если кто сталкивался,помогите пожалуйста.Не могу понять в чём проблема.Мать-MSI k9N neo Ver.2,проц-Атлон Х2-5600,2 гига памяти.Видео-8600GT(MSI)Жесткий-сегейт баракуда 250 гиг,привод-Nec DVD-RW.
Какой срок у привода? Попробуй поставить с другого.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 08:50   #3 (permalink)
schnaps
Member
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Не правильно подключил USB

После замены блока, я не запомнил как стояли провода от USB. Пробовал их ставить - не работают! Не так видимо. Народ, подскажите пожалуйста, что и куда. Вот картинки:
http://i012.radikal.ru/0910/bb/bbfa3577059d.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0910/00/ce820fd413df.jpg
Верхняя картинка пазы. Нижняя штекеры. на 1 и 2 написано VCC USB 1(2)- USB 1(2)+ GND, а на 3ем 1394
schnaps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 10:17   #4 (permalink)
imported_Артур Цветков
Member
 
Аватар для imported_Артур Цветков
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

найди документы от мамки там все красиво должно быть написано
imported_Артур Цветков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 10:27   #5 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Gardee, USB подключаем чёрными проводами (GND) в сторону одинокого штырька и пустышки, причём одинокий должен остаться на воздухе(пустышка тоже :-) )
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2009, 10:28   #6 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Чёрный всегда нулевой потенциал, ака GND
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 10:41   #7 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Gardee, Ну а FireWire подключаешь так чтоб совпал отсутствующий на плате с отсутствующим в разъёме.
А вообще то тот кто хочет получит вразумительный ответ должен постараться задать вразумительный вопрос. Не совсем понятно - вас интересует где какой разъём или куда какой провод должен стать. И где имя мамы ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 21:38   #8 (permalink)
schnaps
Member
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Не совсем понятно - вас интересует где какой разъём или куда какой провод должен стать. И где имя мамы ?
Материнка ASUS P5K
А вопросы - оба интересуют Один для любознательности, другой для исправления ошибки
Попробую, скажу что получилось...

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Заработало! Есть там еще один провод... Там все штырьки отдельные, для чего он нужен?
schnaps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 22:32   #9 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию FireWire

Там 1провод - плюс питания, 2- минус питания, 3 ,4,5,6 - два канала данных, 7 - для подключения экрана кабеля - так как это высокоскоростное подключение и требует экранирования кабеля на серъёзном уровне.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
установка висты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.