Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2008, 16:49   #11 (permalink)
Angel99%
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
...все зависит от температуры.

PS: А коллектор и эммитер на транзисторах вы не перепутали?
Самую большую температуру рука терпела. коллектор и эммитер на транзисторах я не перепутал. Может такие детали купил. А прозванивать надо через базу транзисторы? И можно это сделать лампочкой и батарейкой на 1,5 v?
Angel99% вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.02.2008, 16:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помочь важными ответами могут схожие топики

Проблемы с перегревом Asus x61s
Вентиляторы. Какие хорошие, а какие даже в руки брать не стоит?
Проблема с перегревом.
Как убить муху на мониторе?
Как можно убить винт?
Какие процессы можно завершить

Старый 10.02.2008, 16:59   #12 (permalink)
Angel99%
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_As
Может не перегрев, а статика.........полевики есть ?
Не знаю что такое полевики, скорее всего их нет. Транз-ры обычные, маленькие, черные(пластик), 3 ножки. 1 железный с отверстием по середине. Напряжение - 12 вольт с компа.
Angel99% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 17:15   #13 (permalink)
Angel99%
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

В точности транзисторы: КТ3102 и КТ815Г, а конденсатор 1Мкф. Могли они испортиться или нет узнаю после прозвона лампочкой 1,5в (из-за отсутствия мультиметра). А хуже не будет?
Angel99% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 23:03   #14 (permalink)
MuTbkA
Member
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Винчестер

Помогите понять пожалуйста. Из-за чего может вообще полететь винчестер? И какая доля вероятности в этом?
MuTbkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 23:12   #15 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

физичесике повреждения, скачёк напряжения, температура, вполне возможно вирусами... долю вероятности сказать не реально. зависит от условий в которых работает ПК
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.10.2009, 01:11   #16 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Часто литят винты от вибрацый (к примеру дом возле автомагистрали по какой ездит тяжелый транспорт), неисправный БП идли бесперебойник, недостаточное охлаждение и вобще винт - это самая хрупкая деталь компьютера и она может полететь от многих факторов!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 01:22   #17 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Тут фантазию развирать можно: наработка на отказ. Кто что еще придумает?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 18:17   #18 (permalink)
NASTЯ
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня тоже проблема с винчестером вставляю в комп винчестер со старого комп чтобы передать данные а он через минуты 2 куда то пропадает что делать незнаю помогите пожалуйста
NASTЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 18:20   #19 (permalink)
SCORPI
Member
 
Аватар для SCORPI
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

NASTЯ, а по подробнее можно? Какая мать? Какой жесткий диск?
SCORPI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 18:28   #20 (permalink)
NASTЯ
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

в компе щас SATA а старый DDR если я про то думаю а про материнскую я незнаю что у меня тут ( написано asus тока это или нет)

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

точне asus m2a-vm
NASTЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перегрев

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.