Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 07:48   #1 (permalink)
ДРЮША
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Интернет есть, а пинга нет

Здравствуйте! У меня в офис заходит оптоволоконный кабель на интернет. Через медиаконвектор я подаю ИНЕТ на сетевую №1, сетевая №2 - смотрит в локальную сеть. Далее через свитч ИНЕТ раздается на 16 клиентских компов. И ИНЕТ вроде работает на всех компах (иногда правда с тормозами), но я не понимаю почему я не пингую сетевую№2 с клиентских компов???? Объясните неучу почему ИНЕТ есть, а пинга нет? Возможно свитч гребет?
ДРЮША вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2013, 07:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики создавались ранее и они могут вам помочь

Звук есть, но его нет
Интернет есть, а страницы не грузятся
А есть сварщики?
Есть CPU, есть Sapphire Radeon HD 7850 920Mhz

Старый 25.05.2013, 09:41   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

если Интернет "работает",

то основной вариант отсутствия пинга: блокировка его службой межсетевого экрана

отключите на время межсетевой экран - и посмотрите

что значит вроде работает? сделайте ping 8.8.8.8 на 5 минут - и посмотрите - идут ли потери
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 19:47   #3 (permalink)
ДРЮША
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня на машине раздающей ИНЕТ кроме каспера ничего не стоит, Брандмауэр отключен.
Не так давно сгорела сетевая D-Link? я её заменил, на новой сетевой ip-шник оставил прежний. Новая сетевая ругается на старую, но удалить старую не могу, не удаляется я её просто отключил в диспетчере устройств. После этого собственно я и перестал пинговать вторую сетевую.
ДРЮША вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.