Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2008, 07:54   #1 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ошибка памяти при игре

http://img221.imageshack.us/img221/9452/18130573sp4.jpg

HELP
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2008, 07:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут вы можете ознакомиться с похожими темами

Ошибка! Инструкция по адресу "0x01db35af" обратилась к памяти по адресу "0x001bd11f
При запуске игры вылетает ошибка обращения к памяти

Старый 05.02.2008, 10:38   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

артмоней на прямую обращаеться к памяти
так что в какой то момент определеный стек может быть не доступен ( есть игры которые не ломаються с помошью арт моней ) так что играй чесно

может я не прав и меня поправят
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 11:23   #3 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я уже задолбался , миссию в Цитадели не могу пройти , а как только жму на ''Выбор процесса'' сразу эта фигна (даже если я не в игре)
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 13:06   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Dima071
после этой ошибки, артмани предложит тебе скачать SpyProccesoр качай его и не парься ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 13:34   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima071
миссию в Цитадели не могу пройти
Геймер обязан пройти любые испытания, это первое правило геймера.. :D а иначе зачем играть??
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.02.2008, 04:18   #6 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

SpyProccesoр у меня есть , тока вот срок истёк (
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 14:25   #7 (permalink)
{@t()m}
Member
 
Аватар для {@t()m}
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Тайминги

Я разогнал проц на 600Мгц. Вопрос надо ли мне менять тайминги, чё это такое и зачем!
{@t()m} вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 14:29   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Я бы не советовал. Оставьте работу оперативки как она есть.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
геймер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.