Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 09:59   #1 (permalink)
hemul_
Member
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не буду терять время объясню просто.не включается комп.даже биос отключаем жесткий диск запускается биос.но cnrl-alt-del не работает. если перезагружаешь комп он больше не включается вообще.надо выдерать шнур питания когда лампочка гаснет на материнской плате.после этого он запускается вновь я уже много перепробовал ставил другой проц поменял кулер. А началось все с того что стал перегреваться комп ни замена термопасты ни кулера не дало должного эффекта и теперь получается я поменял все кроме жесткого диска.даже поставил новую мать.греться перестал но теперь тупо не дает запуск виндозы.че делать помогите кто чем может на любые вопросы отвечу предлогайте варианты а то я готов его уже выкинуть. заранее спасибо

да мать стоит вот такая asus p5gc-mx\gbl

еще новость начала вылазать ошибка cpu faN eror ипросит нажать f1 но потом пишет что нет жесткого диска

и еще новость ставлю другой жесткий диск доходит до запуска винды и перезагружается. не знаю уже чего ему надо
hemul_ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.05.2013, 09:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В аналогичных обсуждениях можно найти много полезного

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Не включается компьютер
Компьютер не включается
Не включается компьютер

Старый 15.05.2013, 10:28   #2 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hemul_ Посмотреть сообщение
и еще новость ставлю другой жесткий диск доходит до запуска винды и перезагружается. не знаю уже чего ему надо
Другой жесткий диск с виндой от другого компа?
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 10:36   #3 (permalink)
hemul_
Member
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да
hemul_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 10:37   #4 (permalink)
hemul_
Member
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с другого компа рабочего
hemul_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 10:48   #5 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hemul_ Посмотреть сообщение
с другого компа рабочего
Маловероятно что винда с другого компа пойдет на этом, только если железо одинаковое. Я пробовал , обычно с синим экраном вылетает, как только запускается винда. Так что на другом жестком диске ставь по новой винду под свое железо и проверяй тогда.
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.05.2013, 10:50   #6 (permalink)
hemul_
Member
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну там же семерка должна по идее рработать.или это не важно????????
hemul_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 10:52   #7 (permalink)
hemul_
Member
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ладно щас прогоню может спасет
hemul_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 10:56   #8 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hemul_ Посмотреть сообщение
ну там же семерка должна по идее рработать.или это не важно????????
Зачем столько знаков вопроса, клавишу заедает? Как раз таки семерка и не любит на других компах запускаться
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 11:03   #9 (permalink)
hemul_
Member
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так а он не дает мне диск запустить с виндой что делать с таким вариантом
hemul_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 11:12   #10 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hemul_ Посмотреть сообщение
так а он не дает мне диск запустить с виндой что делать с таким вариантом
А что пишется(показывается) то?
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.