Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2008, 13:22   #1 (permalink)
МакИс
Member
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подскажите раскладку проводов при подключении розетки категории 5е(RJ-45).

Здравствуйте, друзья!!!(@_@)
Подскажите раскладку проводов при подключении розетки категории 5е(RJ-45).
МакИс вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2008, 13:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно узнать множество полезной информации перейдя по этим ссылкам

Как изменить раскладку в opensolaris?
Соединение разножильных проводов
Как подключить 2 розетки Rj45 последовательно?
Подключение сетевой розетки
Windows XP PS3 не добавляет русскую раскладку

Старый 04.02.2008, 13:29   #2 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Вот только это для компъютер-хаб

Не дублируйте темы, этим вы себе не поможете.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 13:58   #3 (permalink)
МакИс
Member
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pino2007
Вот только это для компъютер-хаб
Порядок обжима коннекторов RJ-45 комп.-хаб. и комп.-комп. я знаю(приходилось использовать на практике не раз) - проблема не в этом... т.к. розетки подключать не приходилось, я обращаюсь за Вашей помощью.
МакИс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 15:40   #4 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

раскрыл розетку, смотри как идут усики до конектора и смотри какой провод куда подключать.

Значит так, ради этого побрел в другой офис раскрыл розетку, там есть наклейка с цветными квадратиками, которые и указывают на то какой провод подключить.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 11:30   #5 (permalink)
МакИс
Member
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pino2007
раскрыл розетку, смотри как идут усики до конектора и смотри какой провод куда подключать.

Значит так, ради этого побрел в другой офис раскрыл розетку, там есть наклейка с цветными квадратиками, которые и указывают на то какой провод подключить.
Методом "ТЫКА"(при помощи прозвонки +/-) догнал КАК подключаются эти... розетки, но все равно спасибо за совет. (OTO)
МакИс вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.10.2009, 18:39   #6 (permalink)
BloodyfeaR
Member
 
Аватар для BloodyfeaR
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Нет драйверов для Ethernet - контроллера

Всем привет у меня проблема ! переустановил виндовс все поставил все драйвера кроме одного !у меня нет дров для Ethernet - контроллера немогу найти из за етого у меня нет доступа в интернет немогу подсоедениться! мне нужна ети дрова для компа Acer Aspire m3201-7e75 может кто подскажет ?? может кто сталкивался с таким ????
BloodyfeaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 18:44   #7 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Заходим в диспетчер устройств (кликнуть правой кнопкой по значку "Мой компьютер" - свойства - оборудование - диспетчер устройств) кликаем правой кнопкой мыши на устройстве для которого необходимо найти драйвер - далее Свойства - Сведения - код экзампляра устройства.
Видим строку типа этой -
PCI\VEN_10DE&DEV_00C0&SUBSYS_00000000&REV_A2\4&24A E49A5&0&0008
Делее копируем сочетанием клавиш Ctrl+C и вставляем в полеhttp://devid.info/
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 18:49   #8 (permalink)
BloodyfeaR
Member
 
Аватар для BloodyfeaR
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

сейчас попробуем !еше есть варианты народ ?

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Спасибо большое разобрался !
BloodyfeaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 18:43   #9 (permalink)
myrena01
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо большое, очень долго искала как контроллеры установить, помогли.
myrena01 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
5е(rj-45)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.