Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 11:57   #1 (permalink)
ILYAtank1
Member
 
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 373
По умолчанию Компьютерный глюк

У меня комп сворачивает игры, активное окно становится неактивным, но это не вирусы, и ОС переустанавливал, но глюк остался. У кого какие мысли на этот счёт? Буду признателен.
ILYAtank1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.05.2013, 11:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитайте, возможно найдете нужный ответ

Помогите переделать компьютерный БП
Компьютерный стол
Компьютерный стол
Компьютерный стол
Компьютерный мод из колеса от Porsche
Компьютерный жук

Старый 04.05.2013, 12:04   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Проверьте клавиатуру и мышь на предмет западающих кнопок. Или попробуйте их по очереди заменить на время, если есть на что.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 12:13   #3 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Видеокарта какая? И вообще напиши полную конфигурацию по образцу.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 12:38   #4 (permalink)
ILYAtank1
Member
 
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 373
По умолчанию

клаву и мышь уже менял
ILYAtank1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 13:06   #5 (permalink)
ILYAtank1
Member
 
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 373
По умолчанию

Печатал печатал потом раз не туда нажал и всё слетело, больше не хочу набирать , так что лови как-то так.
Вложения
Тип файла: docx Doc1.docx (184.9 Кб, 174 просмотров)
ILYAtank1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.05.2013, 13:39   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Как и ожидал, ATI и ХРюша. Типично при глюках драйвера они пытаются сделать сброс графического процессора, при этом окно игры может либо свернуться, либо зависнуть. В разных версиях драйверов лечилось по-разному, попробуй в настройках каталиста поиграть с производительностью и вариантом управления расширениями. Например настройки OpenGL могут выбираться драйвером, а могут - приложением, точно так же есть настройки и многих других параметров. Или попробуй поставить более старую версию драйвера, может быть поставить его вручную, только драйвер без каталиста.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 21:04   #7 (permalink)
ILYAtank1
Member
 
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 373
По умолчанию

До этого стояла "Семёрка" и на ней тоже был глюк.
ILYAtank1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 21:08   #8 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Под семёркой опыта маловато, но вроде версия самого каталиста одна идёт во всех операционках, а проблема, как мне кажется, именно в нём.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 21:09   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Agnitum outpost firewall установлен?

В любом случае отключите все постороннее (не Microsoft) в Автозагрузке и проверьте поведение окон в таком режиме.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 21:12   #10 (permalink)
ILYAtank1
Member
 
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 373
По умолчанию

Я в программах не силен, так что не знаю. Спрошу у своего программиста.


Комп живет своей жизнью
ILYAtank1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.