Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 01:57   #1 (permalink)
andu 3aE
Member
 
Аватар для andu 3aE
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подскажите программку

Бывает что интернет обрывает а модем продолжат работать в холостую не желая даже перезагрузиться может кто подскажет программку для автомеханического Reboot модема.

з.ы за ранние прощу прошения ели что то не так написал. Спасибо!!
andu 3aE вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2013, 01:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам даже не придется пользоваться поиском, вот аналогичные темы

Ищу программку подглядашку
Подскажите программку

Старый 03.05.2013, 02:10   #2 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andu 3aE Посмотреть сообщение
...автомеханического...
Это что, толкатель на кнопку перезагрузки?
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 02:19   #3 (permalink)
andu 3aE
Member
 
Аватар для andu 3aE
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
Это что, толкатель на кнопку перезагрузки?
я тебя не понял
andu 3aE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 02:27   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Слово автомеханический подразумевает то что это будет делаться с помощью механизма
Если модем у тебя не управляемый то ничего не получится, и придётся делать именно мехнизм перезагружающий модем, но автоматически он не сможет определить пропажу интернета если конечно ты сам не напишешь нужную программу, готовых их нет. Можно сделать чтоб можно было из программы на компьютере перезагрузить модем но это только если ты сам нажмёшь на кнопочку в программе
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 02:27   #5 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andu 3aE Посмотреть сообщение
я тебя не понял
В таком случае, что вы понимаете под словом "автомеханический"?
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2013, 02:31   #6 (permalink)
andu 3aE
Member
 
Аватар для andu 3aE
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
В таком случае, что вы понимаете под словом "автомеханический"?
ты че меня грузишь
andu 3aE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 02:33   #7 (permalink)
andu 3aE
Member
 
Аватар для andu 3aE
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Слово автомеханический подразумевает то что это будет делаться с помощью механизма
Если модем у тебя не управляемый то ничего не получится, и придётся делать именно мехнизм перезагружающий модем, но автоматически он не сможет определить пропажу интернета если конечно ты сам не напишешь нужную программу, готовых их нет. Можно сделать чтоб можно было из программы на компьютере перезагрузить модем но это только если ты сам нажмёшь на кнопочку в программе
так как сама программа не сможет есть же при разрыве связи через установленное время перезагружается роутер прост вдруг меня нет что бы автоматом перезагружался
andu 3aE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 02:54   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andu 3aE Посмотреть сообщение
ты че меня грузишь
Замечание:
Твоё поведение оставляет желать лучшего. На первый раз предупреждение.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 03:10   #9 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andu 3aE Посмотреть сообщение
так как сама программа не сможет есть же при разрыве связи через установленное время перезагружается роутер прост вдруг меня нет что бы автоматом перезагружался
Побольше бы знаков препинания, я не понял про что ты сейчас говоришь
В любом случае такой программы нет.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.