Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 21:07   #31 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Название материнки находится обычно где то на плате, обычно рядом с надписью Foxconn. Батарейку надо вынуть на более длительное время, либо сбросить перемычкой, где находится перемычка я естественно не смогу сказать не зная модели материнки.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 21:18   #32 (permalink)
landlord77277
Member
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот что я нашел.
1.G41MX 2.0 SERIES
Перемычку, короче эту мелкую синюю штуку тоже нашел, только рядом нет цифр и она не крутится.
landlord77277 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 21:22   #33 (permalink)
landlord77277
Member
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если сбросить биос должна запуститься встроенная видеокарта?
landlord77277 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 21:26   #34 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Да перемычка синенькая рядом с батарейкой, она не должна крутиться. Её надо вынуть, потянув на себя одеть на другие два контакта из трёх. Нажать кнопку включения и потом потом поставить на место. Я исхожу из того предположения что когда стояла дискретная видеокарта, интегрированная была отключена в биосе, надо либо включить её в биосе, либо вернуть его к заводским настройкам.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 21:39   #35 (permalink)
landlord77277
Member
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проделал эту операцию благодаря очень понятному объяснению, но последствия те же, я делал при полностью отсоединенном компьютере от сети, это правильно? Или он должен быть подключен ибо зачем тогда нажимать на кнопку да?
landlord77277 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.05.2013, 21:50   #36 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Я обычно делаю при подключенном. Возможно что кнопку наживать и не надо, незнаю.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 22:10   #37 (permalink)
landlord77277
Member
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

Боже мой, я в полном дерьме! Сделал при подключенном, питании нажал, когда переставил, поставил обратно, нажимаю кнопку в ответ тишина!!! У меня сгорела материнка?
landlord77277 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 23:07   #38 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,692
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
я делал при полностью отсоединенном компьютере от сети, это правильно?
Это было правильно.
Цитата:
Сообщение от landlord77277 Посмотреть сообщение
Сделал при подключенном, питании нажал, когда переставил, поставил обратно, нажимаю кнопку в ответ тишина!!!
Сейчас перемычка в рабочем положении? Попробуйте отключить от сети, не менее, чем на минуту. Затем пробуйте включить.
Можете ещё раз попробовать сбросить CMOS. Только на обесточенном компьютере. И нажимать кнопки при этом не надо, просто поставьте перемычку в положение Clear_CMOS, через несколько секунд верните на место.

Один вопрос (на который я, возможно по невнимательности, ответа в предыдущих постах не нашёл): неисправная видеокарта физически вытащена?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Последний раз редактировалось Ultras; 05.05.2013 в 23:15
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 23:24   #39 (permalink)
landlord77277
Member
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да она вытащена, разобрана и ждет когда ее пожарят, но я не вижу смысла это делать рас у меня материнка сгорела, блин хоть бы не так. Пожалуйста, помогите мне.
landlord77277 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 23:27   #40 (permalink)
landlord77277
Member
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

О боже, праведный! Заработало! Точнее он включился просто, но своя видюха не робит. Теперь есть смысл жарить. Что мне делать как запустить свою видеокарту?
landlord77277 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диод, лаги, совет

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.