Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 13:08   #21 (permalink)
landlord77277
Member
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понятно отключить тот разъем и засунуть скрепку на 4 и 5 (зеленый и черный ), все просто я что не справлюсь, конечно сделаю. А компарик. Уже день отсоединен от мира сего)
landlord77277 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 14:06   #22 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Отключи блок питания от всего вообще, чтоб все его провода были не подключены, дальше подключай сетевое питание и закорачивай PS-ON и COM как на картинке. Закорачивать можно всем чем угодно, просто обрезанной скрепкой удобнее она по размеру подходит
Миниатюры
mod-volt00.jpg  
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 20:32   #23 (permalink)
landlord77277
Member
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не хочу нудить, но я читал что нельзя без нагрузки включать.у меня foxconn .fx-450
Сейчас закорочу Проводом. К розетке подключил.отпишусь потом, что комп сгорел))
landlord77277 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 20:45   #24 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,313
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от landlord77277 Посмотреть сообщение
что нельзя без нагрузки включать
Уже не актуально, внутри БП имеется необходимая нагрузка минимум в 1 Вт.
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 21:28   #25 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Без нагрузки нельзя было старые блоки включать, у новых(относильно) есть всё нужное
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.05.2013, 13:23   #26 (permalink)
landlord77277
Member
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я отнес комп в центр диагностики, говорят не включается из-за того, что видеокарта сгорела, это возможно или меня хотят надуть, я проверял подключая в свою встроенную как бы видеокарту которая в процесоре, на работало.
landlord77277 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 14:13   #27 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Принципе вполне возможно что и видеокарта сгорела, тут я ничего не могу сказить так как сам комп не видел и не проверял.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 17:22   #28 (permalink)
landlord77277
Member
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Диагностика была права, вся причина в видеокарте, они на глазах поставили свою, подключили, все работает, теперь мне нужна видеокарта.причина того что Сгорела видюха возможна пыль.
landlord77277 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 20:55   #29 (permalink)
landlord77277
Member
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблемы с интегрированной видеокартой

У меня видюха накрылась, хочу с матери встроенную поюзать, но есть НО!
Опишу конкретно, включаю комп все крутится, кулеры точнее, но монитор переходит в энергосберегающий режим, короче отключается. А сама кнопка включения компа мигает раньше так не было. Плюс на клаве все три лампочки горят И только. Нажимаю капс локи эти но они продолжают гореть. Биос ресанул, вынув батарейку на пару минут. Но все так же, не помогло.
Мать foxconn точнее не знаю, если надо скажите где можно посмотреть эту надпись на ней. Если хотите сказать, что таким образом биос не сбросился, то я не понимаю как надо замыкать, что с чем подсоединить, где находятся эти два конца которые нужно соединить, опять же чем? Какие оптимальные решения?

Объединил все ваши темы в одну, так как все они взаимосвязаны и относятся одному компьютеру. Модератор.
landlord77277 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 21:02   #30 (permalink)
Gruvi
VIP user
 
Аватар для Gruvi
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 766
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3453
По умолчанию

Сколько вопросов....
Gruvi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диод, лаги, совет

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.