Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2008, 20:18   #1 (permalink)
Alex-vict
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не могу загружать фотки на сайты и почту с вложенными фото тоже не могу отправить, помогите чем сможете
Alex-vict вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.02.2008, 20:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если воспользоваться поиском, то можно найти много полезной информации

Кто из нас умеет верстать сайты?
Не грузятся сайты
Не открываются некоторые сайты
Не открываются сайты
Как посмотреть открытые сайты

Старый 02.02.2008, 20:29   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

что происходит - все подробно, в деталях, на целую страницу сочинением
откуда и чем пробовал
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 20:38   #3 (permalink)
Alex-vict
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хотел я загрузить фотки на одноклассники а мне выдает мол ошибка у вас типа система блокирует или оператор связи и всякая остальная чепуха я уже и брэндмауер отключил и безопастность понизил короче ни хера не помогает и такая же чепуха с почтой тоже не могу отправить сообщение с вложением фотки а обычные сообщения без вложения отправляются. браузер у меня opera. почтовик outlook. я пробовал в explorer и в mozilla тоже самое
Alex-vict вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 21:13   #4 (permalink)
xarahak
Member
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно это связано с низкой скоростью инета. Напиши точно"..." какую ошибку выдает браузер(explorer), или браузеры.
xarahak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 21:22   #5 (permalink)
Alex-vict
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xarahak
Возможно это связано с низкой скоростью инета. Напиши точно"..." какую ошибку выдает браузер(explorer), или браузеры.
Вы попытались получить доступ к адресу http://c17.odnoklassniki.ru/dk?st.cm...Photo&tkn=8686, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.
Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.
Alex-vict вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.02.2008, 21:23   #6 (permalink)
Alex-vict
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Alex-vict вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 21:25   #7 (permalink)
Alex-vict
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А инет я себе поставил ADSL 2+ от ЮТК только тариф без абонплаты. Я и большие сообщения тоже немогу отправить
Alex-vict вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 21:33   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

у одного местного проблема была из-за Google Desktop
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 21:37   #9 (permalink)
Alex-vict
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
у одного местного проблема была из-за Google Desktop
а что мне с ним сделать и как
Alex-vict вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 21:48   #10 (permalink)
Alex-vict
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А почтовик выдает такую ошибку : SEND - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: must be local recipient to send mail
Alex-vict вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузить фото

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.