Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2008, 18:14   #1 (permalink)
FZk
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию Можно ли копировать текст с отсканированых документах?

Можно ли как нибудь копировать текст с отсканированых документах?
FZk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.02.2008, 18:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информативные ответы вы можете найти в схожих обсуждениях

Как читать текст PDF?
Задача на Си про текст
Совпадает ли текст с заданным?
Сканеры,которые могут копировать негативы фотопленки

Старый 02.02.2008, 20:31   #2 (permalink)
DJ_Komp
Member
 
Аватар для DJ_Komp
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

FZk
Да, для начала, нужно распознать текст, а потом можно его редактировать и копировать как обычный набранный текст.
Для распознавания текста, можно использовать, например, программу ABBYY FineReader.
DJ_Komp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 22:42   #3 (permalink)
FZk
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию

Спасибо за помощь, прога у меня была а я и не знал.
FZk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 15:18   #4 (permalink)
Croaton
Новичок
 
Аватар для Croaton
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию проблемы с компьютером

Здравствуйте. В общем компьютер разучился ставить игры, распаковывать до конца большие архивы... он тупо виснет, при этом ни диспетчера задач не вызвать вообще ничего и не обязательно что-то открывать или устанавливать, он вполне может просто при просмотре фильма начать подглючивать и через минуту полностью зависнуть. Может неважно, но с самой покупки подлагивала строчка windows(впрочем не у одного меня, я думал это косяк со всем core 2 duo) когда только система грузится.. Подскажите пожалуйста в чем дело, что менять или хотя бы чем это слабое звено можно найти. Спасибо.
Croaton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 15:32   #5 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Croaton, скачайте две утилиты: MemTEST и Victoria. Превой проверьте оперативную память. Думаю, с ней у Вас проблемы. Если все работает, тогда второй утилитой просканируйте жесткий диск на наличие ошибок.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.10.2009, 15:56   #6 (permalink)
Croaton
Новичок
 
Аватар для Croaton
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А можете еще сказать какие результаты нормальные?
вот как бы первая программа:
http://xmages.net/out.php/i536291_ram.JPG

вторая:
http://xmages.net/out.php/i536295_hdd.JPG
Croaton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 16:10   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

По поводу первой программы - при появлении сообщения нажмите Ок. Должна запуститься проверка. НО..запустите 2 копии программы. Чтоб их было две.
По поводу второй: у Вас немного не та версия. Скачайте эту:
скачать
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 16:39   #8 (permalink)
Croaton
Новичок
 
Аватар для Croaton
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну вот, в первой значит от 1400-1450 Mb
во второй если не трудно подскажите что конкретно кликать.. посмотрел документацию к ней, пунктов очень много.. какой именно нужен не знаю(. Спасибо.
Croaton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 16:42   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Croaton Посмотреть сообщение
ну вот, в первой значит от 1400-1450 Mb
Сканирование шло? Сколько процентов выполнилось?

Цитата:
Сообщение от Croaton Посмотреть сообщение
во второй если не трудно подскажите что конкретно кликать.. посмотрел документацию к ней, пунктов очень много.. какой именно нужен не знаю(. Спасибо.
Откройте программу. выберите из списка свой винчестер. Перейдите на вкладкуTEST и нажмите START.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 16:56   #10 (permalink)
Дмитрий Андреев
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

возможно вирусы или спайвёр
Пробовали переустановить винду? ну или проверить утилитами(spyware terminator +dr web ) + советую tuneup может реест и тп загажено по самые помидоры
Дмитрий Андреев вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
копирование текста

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.