Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2013, 15:08   #21 (permalink)
ice-ren
Member
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не нашёл как тут редактировать своё сообщения =(

Report.txt
2013-04-25_133951.jpg

Кнопка правка в правом, нижнем углу каждого сообщения, работает в течении десяти минут
ice-ren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 16:02   #22 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Оперативная память установлена одной планкой на 4Гб. Можно попробовать переставить ее в другой слот.
У Вас установлена 64х битная операционная система. Уже была или кто то ставил?
Попробуйте 32х битную версию (она же х86) - эта система "не видит" память больше 4Гб. поэтому хуже не станет!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 16:20   #23 (permalink)
ice-ren
Member
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Изначально стояла 64битная система. Система переустанавливалась после появления проблемы, но не чего не изменилось.
Менять планку ОП в другой слот пробовал, изменений так-же не заметил, сейчас попробую ещё, скоро отпишусь.
Переустанавливать ОС нету желания пока, но если это поможет решить проблему то могу заменить.
ice-ren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 16:38   #24 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

То есть 32х битную систему вообще не ставили?
Протестируйте память программой Memtest
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 17:01   #25 (permalink)
ice-ren
Member
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, 32 не ставил.
Сейчас протестирую. Но ещё пару минут заметил что температура южного моста колеблется в диапазоне 75-78 градусов,чувствуется мне что это не очень нормально(заметил не давно т.к. увидел через другую программу, в hwmonitor она не показывается).
хмм... перестановка планки оперативной памяти в другой слот не помогло, можно сказать наоборот, ухудшило ситуацию.

Последний раз редактировалось ice-ren; 25.04.2013 в 17:11
ice-ren вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.04.2013, 17:21   #26 (permalink)
ice-ren
Member
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

P.S. хотя сейчас протестировать не смогу, нету под рукой загрузочного диска, завтра приеду домой и тогда отпишу результаты.
ice-ren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 17:23   #27 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Для моста температура все же высоковата!
Планку памяти ставьте на место.
А стресс тесты на все в AIDA 64?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 17:47   #28 (permalink)
ice-ren
Member
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Компьютер выключился после 4х минут проведения в стресс тесте аиды.
Ещё хотелось бы узнать узнать при каких критических температурах выключается данная модель ноутбука, в биосе не нашёл этого.
ice-ren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 17:50   #29 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

В биосе может стоять защита от перегрева, это как правило 80 - 90 градусов!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 17:53   #30 (permalink)
ice-ren
Member
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот хотел глянуть конкретные температуры что бы подтвердить свою догадку. Во время проведения теста t проца поднимались до 80-90 градусов где-то.
ice-ren вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.