Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 00:19   #1 (permalink)
vlad-61
Member
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не устанавливается антивирус

Добрый всем вечер. Помогите пожалуйста мне. Я не_могу установить ни_одного антивируса._Один товарищ подключил интернет._Комп у него старый._Попросил установить антивирус. Avira free,_Avast free не устанавливаются._Перед установкой компонентов зависают._Диспетчер задач пишет "Не отвечает"._Может это от того, что у него оперативки мало 256 Мв._Или вирус в системе._ОС переустановил,_а результата никакого._ОС windows XP SP 3.
Заранее всем спасибо за ответы. Да и интернет не работает также.
vlad-61 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.04.2013, 00:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Топики, которые схожи с вашим

Антивирус Dr.Web - антивирус с хорошим функционалом
Не устанавливается 3DS Max
Не устанавливается ОС
Не устанавливается антивирус

Старый 20.04.2013, 00:43   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Пыль внутри корпуса убиралась и паста на процессоре и видео менялась?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 00:46   #3 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,613
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad-61 Посмотреть сообщение
Avira free ,Avast free не устанавливаются.
и слава богу! не ставьте это ПО, если нужен нормальный антивирус, пользуйтесь Касперским, Nod32, Dr. Web это наиболее мощные "санитары". Сам я пользуюсь Dr. Web (радует не первый год)
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 00:48   #4 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,613
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Пыль внутри корпуса убиралась и паста на процессоре и видео менялась?
Не, тут дело в программной части видимо, ТС пишет что виснет не система, а установка, что может говорить о "живности" например вирут56 аналогично блокирует установку анивирусов
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 06:21   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
не ставьте это ПО
Цитата:
Сообщение от vlad-61 Посмотреть сообщение
Комп у него старый.
Цитата:
Сообщение от vlad-61 Посмотреть сообщение
у него оперативки мало 256 Мв
Каспер грузит так, что мало не покажется, NOD косячит при смене версий, не угадаешь, какая будет работать нормально, после очередного обновления баз вполне может грохнуть нужные файлы и наловить тараканов. Данилов относительно стабилен и нетребователен, но надёжность его не намного выше, чем у той же Авиры, зато платный.
По теме: если переустановка системы была чистая и с форматированием - вирусов быть не должно, а вот оперативной памяти стоит абсолютный минимум для стандартной XP SP3, я бы начал с добавления памяти. Перегрев тоже не стоит исключать, поэтому совет Технаря считаю не лишним.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.04.2013, 16:06   #6 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,613
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию



а аваст и авира это вообще антивирусы? учитывая сколько раз я реанимировал системы с этими "антивирусами" я сделал вывод - это просто ярлыки в системе, для успокоения души, мол есть у меня антивирус! и не более того. от фаервола толку больше чем от этих "защитников"
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 16:22   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение


а аваст и авира это вообще антивирусы? учитывая сколько раз я реанимировал системы с этими "антивирусами" я сделал вывод - это просто ярлыки в системе, для успокоения души, мол есть у меня антивирус! и не более того. от фаервола толку больше чем от этих "защитников"
тебе сюда надо Какой антивирус лучше? с такими высказываниями, а это тема где человек просит о конкретной помощи и это его личное дело что ему устанавливать в качестве защиты)))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 08:29   #8 (permalink)
D1metrius
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну, во-первых, я бы на твоем месте поставил побольше оперативки (2 гб - минимум), а насчет антивируса скажу так:
Всегда ставил Eset Smart Security 4. Потом попытался поставить 6ю версию. Так у меня не только 6я не пошла, более того - 4я перестала ставиться. Пока пользуюсь AVAST'ом. Касперыча и Др.Веб'а ставить не советую - Каспер кушает память так, что только за перемычками трещит, а Доктор Веб ест системные файлы и ось ложится раз за разом. Совет дан, решать тебе.
D1metrius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 08:38   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D1metrius Посмотреть сообщение
Каспер кушает память так, что только за перемычками трещит
в эпоху копеечной стоимости озу, это не проблема. Имхо.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 09:09   #10 (permalink)
D1metrius
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
в эпоху копеечной стоимости озу, это не проблема. Имхо.
Дело вкуса. Никогда не ставил Каспера и ставить не буду. Больше по душе Эсет. Ну или Аваст.

Ждем ответа топикстартера в противном случае закрою тему за флуд. Модератор
D1metrius вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.