Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2008, 11:29   #11 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хорошо,спасибо ORTODOX,ViрeR и marik ,прислушаюсь!Но предполагаю что АлкСил-3 всё равно не намного температуру скинет.Я вот обеспокоен как летом компьютер работать будет......Стоит ли менять кулер или лучше эти деньги добавить на покупку других комплектующих???
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.02.2008, 11:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы аналогичны, можете поискать там полезную информацию

Pentium I
Pentium Dual-Core Vs Pentium Dual Cpu E2140
Разгон Pentium 3
Windows для Pentium II
Температура Intel Pentium 4 2800 MHz
Температура процессора Pentium D 4.2.8

Старый 02.02.2008, 13:18   #12 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

maksik50
ну если есть деньги, то конечно проабгреидить лучше %)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:27   #13 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот ещё вопрос касающийся этого компа:Там стоит блок питания на 300вт(Powerman),чипсет 915,есть поддержка PCI-E x16,так вот ,реально ли туда поставить 8600GT или 9600GT?Так то впринципе всё подходит,но вдруг чипсет не потянет там(всё таки ранняя версия)или БП маломощный для такой видюхи.
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:42   #14 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

все же лучше взять FSP на 350-450 ватт ........ пауэрман нихрена не умеет держать напряжения на уровне номинала .........
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 15:12   #15 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а чё с видюхами подскажешь,-ViрeR-,???
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.02.2008, 16:52   #16 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

maksik50
БП однозначно сменить! 350W только для 8600! А для 9600 надо баще .
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 19:54   #17 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо большое всем кто помог в этом вопросе!;)
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 22:38   #18 (permalink)
Андрей-L300
Member
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Чтоб курсор бегал по экрану.

Есть ли какая нибудь программ чтоб заставить курсор бегать по экрану? Многие ищут способы от этого избавится, а вот мн нужно наоборот. Дело в том что я зарегился на одном сайте где платят за автосерфинг, так вот когда долго не шалудиш мышкой то серфинг останавливается, соответственно $$$ перестают капать на счет. Так вот может есть какая нибудь программа чтоб заставить бегать по экрану, хотябы дергатся?
Андрей-L300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 00:03   #19 (permalink)
Wolfil14
Member
 
Аватар для Wolfil14
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 703
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 786
По умолчанию

sss2019, может тебе не програмно сделать а придумать какую то штуку которая будет переодически дерагть мышку чтобы та сама двигалась) Подумай_
Wolfil14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 00:05   #20 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

sss2019, держите:
Tasker 3.13
Программа Tasker необходима всем, кому приходиться изо дня в день проделывать одну и ту же работу или просто многократно повторять любые движения или нажатия мышкой/клавиатурой (например, кликанье по ссылкам для сёрферов). Эта программа автоматизирует весь процесс и избавит Вас от ненужной траты времени. Очень удобно!

Полная автоматизация любых программных процессов!

В программе Tasker имеется возможность записывать все действия в единый EXE-файл, который можно запускать в любое время по желанию. Возможен автозапуск программы Tasker при загрузке Windows.

Скорость воспроизведения записанных действий в программе Tasker ограничивается только скоростью работы вашего компьютера. Скорость проигрывания можно задавать самостоятельно.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
температура процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.