Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 16:01   #21 (permalink)
Волшебница
Member
 
Аватар для Волшебница
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

у меня ткое же мнение
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 17:00   #22 (permalink)
Настеночка
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Помогите пожалуйста!!!! переустановила винду установила все драйверы всё отлично в деспетчере устройств нет ни вопросов не жилтезны но к сожалению музыка не воспроизводитсыя пишут:"Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или работает неправильно." Что делать подскажите пожалуйста уже оч устала искать неисправность.
Настеночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 17:03   #23 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С драйверами ничего не напутали ? Где брали драйвера и какая у вас звуковая карта и Операционная система.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 17:27   #24 (permalink)
Волшебница
Member
 
Аватар для Волшебница
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Привет : )))) А у меня такая неполадочка - выключаю компьютер и значит вроде как выключается, но на мониторе написано ТЕПЕРЬ ПИТАНИЕ КОМПЬЮТЕРА МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ, хотя раньше сам выключался автоматически - и уже эксперементировала и в настрйках искала. Вроде не достает серьёзных неудобств, просто запаривает выключать комп вручную - подскажите пожалуйста как это устранить

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Буду заходить смотреть ответы и советы : )
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 21:46   #25 (permalink)
Волшебница
Member
 
Аватар для Волшебница
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Кстати комп сам не выключается после того как мы поменяли материнск плату
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.04.2010, 22:00   #26 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
после того как мы поменяли материнск плату
после этого Windows переустанавливали ?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 22:00   #27 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Дайте название материнки!!

http://s56.radikal.ru/i152/1004/00/d29c63d03166.jpg

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 12:51   #28 (permalink)
Волшебница
Member
 
Аватар для Волшебница
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Windows не переустанавливали
Была S.478 ALBATRON PX 865 PEI 865 PE
А сейчас стоит такая S478 ASRock ........9128
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 13:13   #29 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Windows не переустанавливали
При замене Материнской платы Windows переустановить необходимо
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 13:43   #30 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
При замене Материнской платы Windows переустановить необходимо
Восстановить возможно и требуется, переустановка не обязательна хоть и желательна. Я с матери гигабайт на асус без проблем перенёс винт вместе с виндой
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
partition magic 8.05

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.