Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2008, 22:02   #1 (permalink)
rrussia
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "NTLDR is missing" - что делать?

Купил материнку c процессором (Pentium III) и оперативкой 256 у знакомого (у него работало всё нормально). Поставил на свой комп. Подключил жёсткий, всё остальное, а также старую оперативку на 64 . Переставил Windows ХР. Внимание вопрос: Комп включается и работает нормально, но стоит начать его настраивать (залазить в "свойства" папочек или рабочего стола) то он очень резко зависает. Я бы даже сказал застывает. Всё! Картинка замерла! И больше в себя он не приходит. Пробовал не подключать одновременно обе оперативки - не помогает. Тогда купил другой жёсткий (старый был на 4 Ггб и издавал щелчки). Поставил заново винду и опять та же проблема! Помогите! Иначе я выйду в окно...
rrussia вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2008, 22:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно эта задача уже получила свое решение ранее

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера
"NTLDR is missing" Голубой экран смерти. Ошибка F4
"NTLDR is missing" Опять " СИНИЙ ЭКРАН"!!!!

Старый 08.10.2009, 04:42   #2 (permalink)
OsoBist
Member
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Посоветуйте видеокарту

Добрый всем день.

Вот у меня на компьютере стоит такая материнская плата ---> Albatron PX845PEV <soket478,i845,DDR,AGP,sound,ATA100,ATX,Retail она наверно 2003 года. Вот я хотел бы узнать какая к ней подойдет самая хорошая Видео карта. Подскажите кто нибудь что нибудь самое лучшее.
и можно ли рассматривать такой вариант Видео карта 512Mb <AGP> Sapphire HD3650 <HD3650, DDR2

хотя думаю нет так как на материнке DDR а на видео карте DDR2 и кто нибудь знает скольки скоростной AGP слон на моей материнской карте
OsoBist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 04:59   #3 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seven Посмотреть сообщение
и можно ли рассматривать такой вариант Видео карта 512Mb <AGP> Sapphire HD3650 <HD3650, DDR2
Эти видео карты непойдут на эту материнку. Т.к. им нужен AGPx8, а на мать поддерживает AGPx4
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 11:43   #4 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

На первый вопрос Вам ответили. На второй:
Цитата:
Сообщение от seven Посмотреть сообщение
хотя думаю нет так как на материнке DDR а на видео карте DDR2
Память материнской платы (DDR) никак не относится к памяти на видеокарте (DDRII). Они друг от друга не зависят.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 11:51   #5 (permalink)
OsoBist
Member
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что посоветуете тогда? и может ли быть просто AGP без (4х) может у меня вообще обычный. Варианты напишите тчо купить самое класное.
И еще вопрос вот у меня стоит оперативка (pc2700 166/333Mbps samsung original) если я докуплю 1гиг pc3200 kingston это ничего или мне нужно именно pc2700

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

SAPPHIRE Radeon HD 3650 100258L Video Card - Retail
Radeon HD 3650
512MB GDDR2
AGP 4X/8X вот на другом сайте такие описния чему верить или это карты почти такие же но разные
http://www.hawkee.com/shop/prod/5573187/ вот здесь описние
OsoBist вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.10.2009, 12:02   #6 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seven Посмотреть сообщение
И еще вопрос вот у меня стоит оперативка (pc2700 166/333Mbps samsung original) если я докуплю 1гиг pc3200 kingston это ничего или мне нужно именно pc2700
Если у Вас сейчас стоит рс2700, то какую бы планку Вы не купили - она будет работать на 2700. Т.е. Вы можете купить рс3200, но работать она будет на частоте 2700. следовательно - трата денег.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 12:05   #7 (permalink)
OsoBist
Member
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и вот еще http://www.hawkee.com/shop/prod/5573187/

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

спасиб но дело в том что на pc2700 уже помоумй и не делают а тут подвернулся вариант купить очень дешево 2 слота по 512 но pc3200 вот я и думаю взять
OsoBist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 12:13   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

На вашей системе эта видеокарта будет работать. Только не всю свою мощность.
По поводу оперативки сейчас скажу.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

Лучше снять ту планку, которая есть сейчас и поставить две поновее.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 12:24   #9 (permalink)
OsoBist
Member
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вообще у меня 3 слота и та что стоит 256 мб на пс 2700 будет мешать 2 новым по 512 пс3200 так. просто так будет 1 гиг а так 1г256мб.


и какую видео карту посоветуешь лучшую какую нибудь. и почеу эта будет работать не на полную?
OsoBist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 12:28   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seven Посмотреть сообщение
вообще у меня 3 слота и та что стоит 256 мб на пс 2700 будет мешать 2 новым по 512 пс3200 так. просто так будет 1 гиг а так 1г256мб.
Выбирайте: либо 1Гб и быстро, либо 1.26Гб - но медленно.

Цитата:
Сообщение от seven Посмотреть сообщение
и почеу эта будет работать не на полную?
Эта видеокарта рабоает на х4 и на х8. Как было сказано выше (я не проверял):

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
мать поддерживает AGPx4
Поэтому карта будет работать на х4, а не на х8.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
материнская плата

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.