Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 13:24   #1 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию Как узнать что хочет установить компьютер?

Уже год как комп при включении выдает что обнаружил новое оборудование и запускает мастера установки нового оборудования. Я ставлю отмену. Как узнать что он хочет установить и как избавиться от этого. Вроде как все что мне надо работает...
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2013, 13:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите в этих ссылках ответы

Хочу установить две Windows на один компьютер
Помогите, пожалуйста. Как установить две ОС Windows на компьютер?
Компьютер не хочет запускаться
Компьютер не хочет ни выключаться, ни перезагружаться
Компьютер не хочет функционировать с USB устройствами
Компьютер выключается когда хочет

Старый 05.04.2013, 13:29   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mir2 Посмотреть сообщение
Я ставлю отмену. Как узнать что он хочет установить
А не проще ли позволить процессу идти дальше?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 13:37   #3 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mir2 Посмотреть сообщение
Как узнать что он хочет установить и как избавиться от этого.
В диспетчере устройств погляди кто там хочет установится) Может просто USB устройства местами поменял ,вот и запускается
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 15:27   #4 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Мастер просит подключится к интернету??
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 15:30   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

В свойствах системы стоит галочка об использовании Windows Update.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.04.2013, 15:46   #6 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Снял показания диспетчера устройств в приложении. В " других устройствах" перед ними стоит желтый вопрос Мультимедиа контроллер и
неизвестное устройство в свойствах у них просится подгрузка драйверов
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 15:55   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Можно посмотреть ID оборудования и по нему поискать.
Строка для поиска выглядит как VEN_1033&DEV_0063, к примеру.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 15:56   #8 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
В свойствах системы стоит галочка об использовании Windows Update.
Да стоит. Я сейчас поставил никогда не использовать
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 23:45   #9 (permalink)
petrovitch73
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а у меня чем то постоянно заполняется диск С, всё на диск D гружу и устанавливаю, а там (на С) постоянно красным... что такое?
petrovitch73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 03:10   #10 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrovitch73 Посмотреть сообщение
что такое?
Многие служебные вещи по умолчанию устанавливаются на системный диск, там же накапливается куча мусора, временных файлов. Напишите полную конфигурацию по образцу, можно будет сказать конкретнее.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.