Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 20:41   #81 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zubex Посмотреть сообщение
Пост 62 на скрине название нового биоса? Он распакован предварительно из архива надеюсь ,прежде чем на диск записан?
Да распакован.
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 20:42   #82 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Тогда вписать правильно название нового биоса и нажать интер , старый биос не сохранять строку оставить пустой
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 21:08   #83 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Запускаю... Жму F1...
dsc00160.jpg
Загружаюсь с диска...
dsc00161.jpg
Что здесь выбирать..?
dsc00162.jpg
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 21:12   #84 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Видимо биос успешно прошился?
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 21:14   #85 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zubex Посмотреть сообщение
Видимо биос успешно прошился?
Нет это начало перепрошивки.
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.04.2013, 21:27   #86 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koljan1122 Посмотреть сообщение
Что здесь выбирать..?
Не заметил - 1 пункт
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 22:18   #87 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zubex Посмотреть сообщение
Не заметил - 1 пункт
После этого, пост 62, и далее...
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 22:30   #88 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Я немного в недоумении... странно что не дает шиться. Может еще раз попробовать только когда вписывать название файла W6787vms.260 , W написать заглавную как в названии биоса. Или ищем дискетку что бы было куда сохранить старый биос
Миниатюры
dsc00157.jpg  
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 23:35   #89 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zubex Посмотреть сообщение
W написать заглавную как в названии биоса.
И так тоже пробовал..
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 01:18   #90 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Решение принято...!
В коробку с запчастями
Причины:
1 не видит флоппи диски.
2 биос глючит точно.
3 три дня бардака в комнате, а толку 0.
dsc00163.jpg
4 нужно учить матчасть.

PS Спасибо всем кто откликнулся!
Кто вместе со мной потратил время
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.