Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 19:44   #71 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zubex Посмотреть сообщение
Кажется родной биос материнки сохраняется под тем же именем что и новый биос
А переименовать можно ?
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 19:52   #72 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koljan1122 Посмотреть сообщение
А переименовать можно ?
Можно назвать как угодно. Главное что бы была возможность сохранится на носитель( дискета, флешка )
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 19:53   #73 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

А смысл? DOS не может записать файл на CD-RW
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 19:53   #74 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
DOS не может записать файл на CD-RW
Я про это и пишу)
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 19:58   #75 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

У меня ДВД Р и диск ДВД Р, или это ни что не значит?
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.04.2013, 20:05   #76 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koljan1122 Посмотреть сообщение
У меня ДВД Р и диск ДВД Р, или это ни что не значит?
Ты немного не так понимаешь нас. Что бы сохранить БИОС из под DOS нужен носитель на который его можно сохранить , в формате FAT дискета или флешка лучше всего для этого подходят. На диск ты не запишешь его. Или не сохраняй родной БИОС просто ,если уверен в себе, мне всегда было лень это делать ,потому что знал что шью тот который нужно
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 20:19   #77 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zubex Посмотреть сообщение
не сохраняй родной БИОС
А как его удалить? я готов на жертву..
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 20:22   #78 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Меня конечно закидают камнями за мои советы на счет не сохранять)
При записи старый БИОС затирается на его место пишется новый.
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 20:26   #79 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zubex Посмотреть сообщение
При записи старый БИОС затирается на его место пишется новый.
Так я к этому то готов, а вот как, какую команду надо вписать, и где?
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 20:32   #80 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Пост 62 на скрине название нового биоса? Он распакован предварительно из архива(ZIP,RAR) надеюсь ,прежде чем на диск записан?

Последний раз редактировалось ИгорьМ; 05.04.2013 в 20:41
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.