Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 23:07   #31 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

А дискета загрузочная?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 23:13   #32 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
дискета
Да, только флешка...
Цитата:
запускаем HP USB Disk Storage Format Tool

7. Файловую систему ставим FAT32 (1), ставим галочку напротив "Creat a DOS startup disk" (2) и напротив "using DOS system files located at:"(3) и снизу указываем путь к содержимому папки с файлами DOS,
9. Далее забрасываем на флэшку саму прошивку BIOS.
Делал как по инструктажу
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 23:37   #33 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Идиотский мануал... Пробуй жать при старте F9 или F11, должен появиться выбор загрузочного устройства. Флешка может при этом определяться как HDD, USB-HDD, USB-ZIP или USB-Floppy. Она должна быть вставлена в задний порт, распаянный непосредственно на плате. Если не появится - остаётся вариант только с дискеты, остальные требуют больших извращений.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 23:44   #34 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koljan1122 Посмотреть сообщение
Да, только флешка...
УПС...

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Пробуй жать при старте F9 или F11, должен появиться выбор загрузочного устройства
Короче от F8 до F12 Вряд ли сработает.

Тут надо напрямую выставить - USB.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 23:45   #35 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
вариант только с дискеты,
Отподает...
Сегодня три дисковода пробовал и два шлейфа поменял и..., комп не видит флоппик, проверил два на своём компе, мой видит всё, я думаю что хана контролеру
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.04.2013, 23:54   #36 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Меня вот что беспокоит...
В чёрном мигает, в красном...?
И при нажатии "ввод" ничто не происходит, выйти только с помощью перезагрузкой кнопкой.
Миниатюры
1.jpg  
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 23:55   #37 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
выставить - USB.
Покажите путь, пож.
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 00:06   #38 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koljan1122 Посмотреть сообщение
Покажите путь, пож.
Я ж сказал
Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Идиотский мануал...
SCDWriter позволяет создать из дискеты или образа дискеты загрузочный CD, попробуй сделать через него, но там у тебя не будет возможности сохранить старый биос.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 00:07   #39 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Защиту от вирусов отключи...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 00:26   #40 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
SCDWriter позволяет создать из дискеты или образа дискеты загрузочный CD,
Всё заново
Значит так мне надо прогу SCDWriter, и чистый CD- DVD.
Нашол чистый DVD RW, пойдёт он или нет? И как создать образ диска, ни когда не делал этого..?
Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Защиту от вирусов отключи...
А где?
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.