Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 21:56   #11 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
БИОС прошить пробовал?
Нет.
Помогите найти прошивку, и помощи прошу в перепрошивке, пошагово.
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.04.2013, 21:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию с вашим топики могут помочь

Материнка
Не стартует материнка Asus K8N
Нужна материнка
Процессор или материнка?
БП или материнка?

Старый 03.04.2013, 22:00   #12 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,307
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 574
Поблагодарили 583 раз(а) в 260 сообщениях
Репутация: 74048
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koljan1122 Посмотреть сообщение
Нет.
Помогите найти прошивку, и помощи прошу в перепрошивке, пошагово.
прошивка обычно лежит на офсайте мп, а как прошить биос статей навалом на форуме.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 22:43   #13 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

MSI Россия – Центр Загрузки
А как прошивать, смотри здесь.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 23:11   #14 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Я так понимаю...
Мне понадобиться флешка, и программа HP USB Drive Format Utility, на флешку мне надо сохранить биос который установлен сейчас?
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 23:21   #15 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Желательно сохранить на всякий случай. Если есть флоповод, то можно прошить с дискеты.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.04.2013, 23:30   #16 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Если есть флоповод, то можно прошить с дискеты
Привод то есть, только снят, но для этих целей поставлю-подключу.
А вот с помощью флэшки можно?

З.Ы. Да и дискетки, не вспомнить, где то валяются.
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 23:32   #17 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

А в биос то лазил? У меня помоему на одном компе примерно такая же ошибка была пока я не залез и не выставил параметры процессора вручную, он там вроде чего то опознать не мог и спрашивал на какой частоте ему работать
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 23:37   #18 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koljan1122 Посмотреть сообщение
А вот с помощью флэшки можно?
Попытаться нужно, но не всегда эти платы нормально грузятся с флешки. Да ещё и не с каждой флешки, специально держал старую на 128 мегабайт, с которой удавалось загрузиться на любом компе, но ничего вечного нет в мире...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 23:39   #19 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
А в биос то лазил?
Тут стоит для всех камней рекомендуемая версия 2.6, а у него 2.5
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 00:02   #20 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Я помню переустанавливал с большой флешки на 8гб вроде, но я запускал сначала волков коммандер с дика а потом уже с него лез на флешку и запускал прошивальщик, вроде так
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.