Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2008, 01:29   #1 (permalink)
veterok
Member
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не открываются двойным кликом диски D, E и т.д., но открывается С

Помогите пож-ста что за борода, переустановил винду погонял вирусов вроде все проличил а что не лечилось удалил, залез в мой компутер и попытался открыть диск D как обычно дабл кликом но нихрена не получилось думал что удалил что-то важное и решил винду переставить , после установки та же борода только диск С почему-то открывается дабл кликом а диски D и E не открываются а появляется окно и там меня спрашивают типо чем открыть этот файл причем открыть диск можно нажав на него правой кнопкой и нажав ОТКРЫТЬ и все папки внутри диска нормально открываются дабл кликом . Переустанавливал винду 3 раза и не помогает нихрена и винда становится как-то не уверенно вроде что-то моргает при установке и винды ставил с двух дисков и вроде разные и форматировал диск С по полной программе короче не знаю в чем дело если кто знает ПАМАГИТЕ ПАЖАЛСТА
veterok вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2008, 01:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией по этим ссылкам

Файл с двойным расширением
Не открываются файлы
Не открываются одноклассники
Не открываются сайты
Не открываются диски

Старый 31.01.2008, 01:32   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

полазий по форуму.....юзай поиск....тема с твоей проблемой уже была не раз :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 01:55   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

veterok
... низкоуровневое форматирование + нормальный дистриб венды, и все норм будет.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 01:57   #4 (permalink)
veterok
Member
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

низкоуровневое форматирование это как?
veterok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 02:02   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

http://www.overclockers.ru/softnews/21980.shtml
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2008, 02:09   #6 (permalink)
veterok
Member
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

она форматит не весь винт? :)
veterok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 02:21   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

работает с интерфейсами S-ATA (SATA), IDE (E-IDE), SCSI, USB, Firewire
поддерживает накопители следующих фирм-производителей: Maxtor, Hitachi, Seagate, Samsung, Toshiba, Fujitsu, IBM, Quantum, Western Digital
возможно форматирование Flash карт при использовании кардридера
Утилита полностью уничтожит данные, проведет низкоуровневое форматирование и позволит изменить размер накопителя в пределах до 281 474 976 710 655 байт или 262143 гигабайт. Возможна работа с внешними устройствами через интерфейсы USB и Firewire. По возможности использует Ultra-DMA режим.
Такой вид форматирования очищает таблицу разделов, MBR и каждый байт пользовательских данных. После подобной процедуры о восстановлении данных речи быть не может, программа полностью уничтожит любую информацию.

Работает в среде операционных систем Windows 2000 с установленным пакетом исправлений Service Pack4, XP и 2003. Используйте на свой страх и риск.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 17:46   #8 (permalink)
viy
Member
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию LInux+Windows жизнь без прокси

Есть серверная машина на ней Runtu 3.0 и есть комп с Windows Xp нужно между ними локалка но на линуксе стоит еще одна сеть с выходом в интернет и нужно настроить вторую сетевуху и сетевуху с виндовсом так чтобы можно было напрямую сидеть в интернете в виндовс.Как мнеэто настроить.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

нашел решение надо установить два пакета dnsmasq и ipmasq
viy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
переустановка системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.