Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2008, 20:46   #1 (permalink)
8912
Member
 
Аватар для 8912
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию что означает открытие портов?

что такое открытие портов?
8912 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.01.2008, 20:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно упростить решение проблемы путем просмотра аналогичных тем

Замена USB портов
Открытие exe файлов
Проброс портов
Открытие порта

Старый 30.01.2008, 21:17   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

физически открытие порта означает снятие защитной крышки с разъема порта :D

"химически", т.е. на программно уровне, в системе имеются 65536 портов ввода-вывода, через которые можно осуществить доступ к компьютеру по определенному протоколу связи. Порты имеют место быть разбитыми на группы (это уже чуть глубже копая). Для того, чтобы злоумышленник не смог воспользоваться аж 65536-ю открытыми дверями в святилище твоего компьютера, добрые дяди-программисты написали не один десяток программ-фаерволов (FireWall - "огненная стена"), которые закрывают ПОЛНОСТЬЮ все порты при желании. При стандартной же настройке они оставляют открытыми лишь наиболее часто используемые, чтобы иметь возможность работать в Сети.
Примеры портов - 3389, 123, 137, 138, 139 ...... просто численное обозначение. Скажем, Remote Desktop Protocol всегда использует порт именно 3389, хотя в некоторых особо продвинутых программах возможен редирект (перенаправление портов) ...... маппинг и прочее, что к теме уже напрямую не относится
Также порты имеют место быть типа TCP либо UDP ...... у них несколько разные способы доставки пакетов
ближе к теме - если ты хочешь, чтобы твои винды синхронизировались с серверами мирового времени для обновления своего собственного времени, тебе нужно открыть на своем файрволе порт 123 типа UDP
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 11:50   #3 (permalink)
чайник полный
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation не запускаеться монитор

Собрали компьютер ,все работало нормально , через неделю после сборки переехал на другую квартиру, в итоге перестал включаться монитор.Монитор постоянно в режиме ожидания, подключил к старому монитору ,такая же ситуация монитор в режим ожидания переходит, что может быть ??

системные характеристики таковы
процессор amd phenom x4

мат.плата msi c770-45
видео карта palit geforce 9500 pci-e
оперативная памят kingston 2gb одной планкой
чайник полный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 12:28   #4 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

палит проверь, кабели...
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 13:28   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

пуск - панель - энергосбережение - че пишет вообще-то ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.10.2009, 13:34   #6 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

booga, системник звуки какие то подаёт ? Должен быть мелодичный нежный короткий ПЫК - один раз, если нет.....
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 16:33   #7 (permalink)
чайник полный
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

системник запускаеться, звуков не подает ,похоже проблема в оперативке ( в Пуск не могу зайти в силу того что монитор не показывает )))
чайник полный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 22:38   #8 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

booga, а по чём вы решили что системмник запускается ? По тому что кулеры завертелись ? Но сигнала - всё Ок то нету, но вот на счёт оперативы вы скорее всего правы , надо её вытащить , почистить ластиком контактики, повыдувать пыль с рвзъёмов (не забыть из каких что вытащили - туда и вставить аккуратно) и вообще всё продуть обратным ходом пылесоса
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
порт

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.