Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 20:14   #1 (permalink)
ВладимирНуб
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Ошибка в Warface

Скачал Warface, включаю её и вылетает ошибка что такой msvfw32.dll нету.
Также скачал Picasa тоже самое выдает
Почитал форумы, фигню всякую, сказали скачать msvfw32.dll и переместить в c/windows/system32. Я скачал, но переместить не смог, т.к. говорит что нельзя туда перемещать "Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции"
Далее, попробовал ввести команду regsvr32 msvfw32.dll но и это не помогло. Тут же он пишет "Модуль "msvfw32.dll" загружен, но точка входа DLLRegisterServer не найдена. Проверьте, что msvfw32.dll является правильным файлом DLL или OCX и повторите попытку.
Итак, что вы скажете на этот счет?
P.S. Винда у меня 7 максимальная, 64 бита
ВладимирНуб вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2013, 20:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам обратить внимание на эти ссылки - тут можно поискать нужную информацию

Warface
Ошибка

Старый 26.03.2013, 20:49   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВладимирНуб Посмотреть сообщение
"Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции"
Запустите проводник или любой файловый менеджер правой кнопкой мыши > запустить от имени администратора. Тогда вы сможете переместить нужный вам файл.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 20:52   #3 (permalink)
ВладимирНуб
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Запустите проводник или любой файловый менеджер правой кнопкой мыши > запустить от имени администратора. Тогда вы сможете переместить нужный вам файл.
какой файловый менеджер?
ВладимирНуб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 21:03   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

FAR, Total Commander, 7-zip.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 21:03   #5 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

total commander например.
проверьте актуальность версии directX и драйверов на видеокарту. не исключено, что установщик на диске имеет изъяны, пробуем другой софт.
ult вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2013, 21:06   #6 (permalink)
shaman-ivan
VIP user
 
Аватар для shaman-ivan
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2909
По умолчанию

тотал командер= файловый менеджер
shaman-ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 21:08   #7 (permalink)
ВладимирНуб
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Драйвера обновлены. DirectX обновлен тоже.
Пробовал открыть 2 проводника через администратора, и перетащить, но не удалось.
Пишет ту же фигню
ВладимирНуб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 21:18   #8 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Значит, делайте FARом.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 21:23   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,430
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 635
Поблагодарили 659 раз(а) в 303 сообщениях
Репутация: 83282
По умолчанию

Не пойму почему так происходит? Свободно выполняю файловые операции с проводником вин 7 в этой папке.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 21:40   #10 (permalink)
ВладимирНуб
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

та же фигня
ВладимирНуб вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.